Tortino al cioccolato dal cuore fondente

Un dessert goloso e facilissimo da preparare, un grande classico per stupire i propri commensali: il tortino dal cuore fondente


Cioccolato

Ingredienti (4 persone)

  • Cioccolato fondente 120gr
  • Uova di montagna 2
  • Burro 80 gr
  • Zucchero 80 gr
  • Farina 20 gr
  • Purea di lamponi
  • Granella di pistacchi

  • Procedimento:

  • Imburrare e infarinare gli stampini (si può usare il cacao al posto della farina)
  • Mischiare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta
  • Aggiungere il cioccolato fuso e il burro
  • Incorporare la farina
  • Versare il composto negli stampini con l'aiuto di una sac à poche
  • Infornare per 6 minuti a 180°
  • Impiattare con una coulis di lamponi e granella di pistacchi



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    8 marzo 2021