Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
10 luglio 2020

Tortino con cuore caldo

Una ricetta tanto semplice quanto golosa: tortino con cuore caldo.

  • 120 gr di cioccolato
  • 80 gr di burro
  • 20 gr di farina
  • 80 gr di zucchero
  • 2 Uova

Procedimento:

  • Imburrare e infarinare gli stampini (si può usare il cacao al posto della farina)
  • Mischiare le uova con lo zucchero con l'aiuto di una frusta
  • Aggiungere il cioccolato fuso e il burro
  • Incorporare la farina
  • Versare il composto negli stampini con l'aiuto di una sac à poche
  • Infornare per 6 minuti a 180°
  • Impiattare con una coulis di lamponi


I PRODOTTI

Cioccolato fondente 55% Uova di Montagna Burro
Aggiungi Aggiungi < Aggiungi
Condividi Articolo