Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
08 luglio 2020

Tartare di Fassona

Una ricetta super facile, ma super gustosa.

  • Tartare di Fassona
  • Burrata
  • Cappero liofilizzato
  • Olio evo
  • Sale maldon
  • Pepe

Procedimento:

  • Condire la tartare con olio EVO e sale Maldon
  • Disporla nel piatto con un coppa pasta
  • Adagiare sopra la tartare la stracciatella di burrata
  • Spolverare con del cappero disidratato
  • Concludere il piatto con un filo d'olio a crudo


I PRODOTTI

Tartare di Fassona
Stracciatella di burrata
Sale maldon
Aggiungi Aggiungi Aggiungi
Cappero Pepe
Cappero Liofilizzato Olio EVO Pianogrillo Pepe nero
Aggiungi Aggiungi Aggiungi
Condividi Articolo