Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta speciale creata da Giorgio Guglielmetti e Rodrigo, Company Chef di Longino & Cardenal. Siete pronti per provare la Tartare di Gambero Rosa con Avocado e Coulis di Lamponi? Con ingredienti di alta qualità, potrete preparare un piatto sofisticato e saporito. Condite la tartare di gambero con olio, sale e pepe, posizionate le fette di avocado nello stampino e completate l'impiattamento con una deliziosa emulsione di coulis di lamponi e un'insalata di crescioni freschi. In pochi passaggi avrete un piatto straordinario. Buon appetito!
Difficoltà: Facile
Tempo: 10 minuti
Dosi per: 4 persone
Tartare di GAMBERO ROSA e AVOCADO | Ricetta estiva facilissima
Ingredienti per 4 persone
- Tartare di gambero rosa 400 g
- Avocado Hass 2
- Couils di lamponi 100 ml
- Wasabi in pasta
- Crescioni
- Olio evo
- Sale Cornish
- Pepe
- Xantana
Procedimento
- Versare in un bicchiere la coulis di lamponi, il wasabi in pasta, olio evo, sale e poca acqua per smorzare il sapore
- Frullare aggiungendo la xantana per addensare
- Condire la tartare di gambero rosa con olio, sale e pepe selvatico
- Posizionare le fette di avocado all’interno di uno stampino e aggiungere la tartare di gambero rosa
- Completare l’impiattamento con l’emulsione a gocce e un’insalata di crescioni
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5 giugno 2023