Tartare di gambero rosa e avocado

Oggi vogliamo condividere con voi una ricetta speciale creata da Giorgio Guglielmetti e Rodrigo, Company Chef di Longino & Cardenal. Siete pronti per provare la Tartare di Gambero Rosa con Avocado e Coulis di Lamponi? Con ingredienti di alta qualità, potrete preparare un piatto sofisticato e saporito. Condite la tartare di gambero con olio, sale e pepe, posizionate le fette di avocado nello stampino e completate l'impiattamento con una deliziosa emulsione di coulis di lamponi e un'insalata di crescioni freschi. In pochi passaggi avrete un piatto straordinario. Buon appetito!

Difficoltà: Facile

Tempo: 10 minuti

Dosi per: 4 persone

Tartare di GAMBERO ROSA e AVOCADO | Ricetta estiva facilissima

Ingredienti per 4 persone

  • Tartare di gambero rosa 400 g
  • Avocado Hass 2
  • Couils di lamponi 100 ml
  • Wasabi in pasta
  • Crescioni
  • Olio evo
  • Sale Cornish
  • Pepe
  • Xantana

Procedimento

  • Versare in un bicchiere la coulis di lamponi, il wasabi in pasta, olio evo, sale e poca acqua per smorzare il sapore
  • Frullare aggiungendo la xantana per addensare
  • Condire la tartare di gambero rosa con olio, sale e pepe selvatico
  • Posizionare le fette di avocado all’interno di uno stampino e aggiungere la tartare di gambero rosa
  • Completare l’impiattamento con l’emulsione a gocce e un’insalata di crescioni
5 giugno 2023