Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
10 luglio 2020

Tagliolini burro e acciuga

Tagliolini, burro a latte crudo e acciuga del Mar Cantabrico, fiocchi di paprika. Ingredienti di alta qualità sono la chiave per questa ricetta!

Procedimento:

  • Cuocere i tagliolini in acqua bollente salata
  • In una padella sciogliere del burro con acqua e quattro filetti di acciuga
  • Risottare i tagliolini nella crema di burro e acciuga
  • Impiattare aggiungendo dei fiocchi di paprika affumicata


I PRODOTTI

Acciughe
Burro Sale maldon
Aggiungi Aggiungi Aggiungi




Tagliolini
Paprika
Aggiungi Aggiungi
Condividi Articolo