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16 luglio 2020

Spaghettone alla carbonara

Come preparare la carbonara perfetta? Pochi, semplici passaggi, ma ingredienti di assoluta qualità!

Ingredienti

  • Spaghettone grezzo
  • Guanciale
  • Pecorino romano
  • Uova di montagna
  • Parmigiano
  • Pepe
  • Guanciale

    Procedimento:

  • Tagliare il guanciale
  • Cuocere la pasta in acqua bollente salata
  • Aggiungere in una ciotola i tuorli, il parmigiano e il pecorino e mischiare con una frusta
  • Mettere la ciotola a bagnomaria e montare uno zabaglione salato
  • Rosolare il guanciale in padella
  • Aggiungere il grasso del guanciale a filo nel composto di uovo e pecorino
  • Scolare la pasta e risottarla nella padella del guanciale
  • Unire gli spaghetti nella ciotola con lo zabaglione e mischiare


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA

    Guanciale Spaghettone grezzo Pecorino
    Guanciale Gota di Montalcino Spaghettone grezzo Pecorino Romano
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    Pepe Uova Parmigiano
    Pepe nero selvatico
    Uova di Montagna Parmigiano Reggiano
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