Scaloppa vs terrina di foie gras

Scaloppa o terrina, quale usare? Dipende dalle situazioni!



Scaloppa o terrina? Non esiste un prodotto migliore di un altro, ma piuttosto un prodotto adatto per una determinata preparazione!

Per il foie gras, Longino & Cardenal si affida a Goeorges Bruck per il miglior foie gras d'oca, mentre a Lafitte per il migliore d'anatra!

Georges Bruck
Georges Bruck è dal 1852 il principale ambasciatore nel mondo del Foie Gras de Strasbourg. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato svenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras al mondo.

Lafitte
Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.

21 settembre 2020