Scaloppa o terrina, quale usare? Dipende dalle situazioni!
Scaloppa o terrina? Non esiste un prodotto migliore di un altro, ma piuttosto un prodotto adatto per una determinata preparazione!
Per il foie gras, Longino & Cardenal si affida a Goeorges Bruck per il miglior foie gras d'oca, mentre a Lafitte per il migliore d'anatra!
Georges Bruck
Georges Bruck è dal 1852 il principale ambasciatore nel
mondo del Foie Gras de Strasbourg. La qualità della produzione
di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad
una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo
essere stato svenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e
diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras al mondo.
Lafitte
Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut
a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore
Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un
ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani
di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono
realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.