Pasta panna e salmone

Spaghetti Panna e Salmone

C'è chi dice che gli anni '80 non siano mai terminati... per questo abbiamo rispolverato un classico di quella cucina e interpretata nella nostra versione gourmet! Chef Giorgio Guglielmetti insieme a Rodrigo ci insegnano la ricetta classica della pasta panna e salmone... ovviamente con ingredienti gourmet!


  • Spaghetti 320 g
  • Salmone affumicato 160 g
  • Panna 200 ml
  • Succo di limone
  • Burro
  • Olio evo
  • Pepe selvatico
  • Cuocere la pasta per 1/3 del tempo di cottura
  • Tagliare a cubetti regolari il salmone affumicato
  • In una padella, sciogliere un po’ di salmone con burro e acqua di cottura
  • Aggiungere un goccio di panna e risottare la pasta fino a cottura completata
  • Mantecare con olio a crudo
  • Impiattare aggiungendo il salmone a crudo sulla pasta

Difficoltà: Facile

Tempo: 15 minuti

Dosi per: 4 persone

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1 novembre 2021