L'aglio nero di UMAMI

L’aglio nero italiano Umami è unico, avvolgente, un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia, proposto sia intero che in crema pronta all’uso.

Vuoi saperne di più su questo fantastico prodotto?




Non si conosce precisamente il luogo di origine dell’aglio nero, si racconta che sia nato in Corea, patria dei cibi fermentati. Da lì, grazie all'ingegno ed alla curiosità degli chef è arrivato in Europa, diventando un ingrediente fondamentale nella cucina contemporanea d’Occidente.

L’aglio nero è diventato famoso nel panorama gastronomico mondiale non solo per il suo gusto caratteristico, per le sue proprietà salutistiche, tra cui si ricorda una particolare presenza di antiossidanti nonché la proprietà di regolare il colesterolo nel sangue, tra le sue particolarità sicuramente va ricordato il fatto di essere “a prova di bacio”, grazie al processo di maturazione l’aglio nero non contiene elevati livelli di allicina tipica dell’aglio fresco che purtroppo rilasciano il caratteristico odore pungente di aglio fresco, inoltre l’aglio nero è estremamente digeribile per cui anche chi sta alla larga dall'aglio ne sta alla larga per problemi di digestione o di alito da oggi può consumare senza problemi questo rinomato super-food

UMAMI non è solo aglio nero! Scopri tutta la selezione

24 agosto 2020