Il Natale con Longino & Cardenal

Da più di trent'anni, Longino consiglia i migliori chef di tutta Italia nella scelta dei migliori ingredienti per i loro menu degustazione. Quest'anno abbiamo deciso di aprire le nostre porte e raccontarci a voi clienti, proponendovi due menu degustazione per il vostro pranzo di Natale gourmet.

Siete pronti a viaggiare con noi?


Il Natale con Longino & Cardenal

Vi piacerebbe proporre un menu gourmet che rivoluzioni il tradizionale pranzo natalizio? Allora siete capitati nel posto giusto! Longino & Cardenal e i suoi Cibi Rari e Preziosi da tutto il mondo vi guiderà in un'edizione gourmet di questo speciale pranzo natalizio per accontentare il palato di voi intenditori.

Con un tocco gourmet in più, lo stupore sarà assicurato!
Perché scegliere i prodotti di Longino & Cardenal? L’esclusiva qualità! Una moltitudine di cibi unici e raffinati addobberanno le vostre tavole e qui vi riscoprirete food scout alla scoperta di nuovi sapori e nuovi accostamenti con cui contaminare le tradizioni natalizie. Avete l’acquolina? Bene, avventuriamoci per il nostro percorso degustazione.
Vi racconteremo due menu, uno di terra e uno di mare, cercando di rivisitare grandi classici della tradizione natalizia oppure fornendovi delle ricette contemporanee.

Terra o mare? Cosa scegliere per il pranzo di Natale

Il pranzo di Natale è uno dei momenti più attesi delle feste. Il pranzo del 25 dicembre è dedicato alla famiglia, alla convivialità, al buon cibo e agli affetti. La tradizione vuole che il menu di Natale sia principalmente di carne in contrapposizione alla cena della Vigilia che è invece di pesce, ma in realtà non vi è una regola ben precisa. Infatti ogni regione italiana ha le proprie abitudini. Una sola regola vige per il pranzo di Natale: deve essere di qualità ed elegante. Ecco perché noi abbiamo deciso di proporvi sia una soluzione di mare che una soluzione di terra!

Seguiteci nelle prossime settimane, vi guideremo alla scoperta dei nostri menu di Natale.

Cosa comprende il menu del pranzo di Natale

Nelle quattro settimane che ci avvicineranno al Natale vi sveleremo ogni settimana due piatti, uno di terra e uno di mare, che andranno a comporre i nostri menu degustazione.

Antipasti
Gli antipasti saranno piatti tradizionali, vi mostreremo come utilizzando materia prima di alta qualità bastano pochi passaggi per fare grandi piatti! L'antipasto di terra sarà a base di foie gras, mentre cominceremo il nostro menu degustazione di mare con le ostriche presentate in modo gourmet.

Primi piatti
Un grande menu necessità di grandi interpreti, infatti i nostri primi saranno dei piatti "d'autore"! Il nostro chef Giorgio proporrà un piatto rivoluzionario del maestro Gualtiero Marchesi, mentre l'altro primo sarà interpretato da uno chef stellato. Non perdetevi i prossimi articoli per scoprire di chi si tratta

Secondi piatti
Le portate principali saranno: una ricetta a base di capriolo e una a base di scampi. Siete curiosi di sapere di cosa si tratta?

Dolce
Ci saluteremo per farci gli auguri di Natale con i dolci natalizi!



Scopri tutte le nostre proposte per il pranzo di Natale

16 novembre 2020