Come rendere gourmet una ricetta classica come il filetto in crosta? Ci pensano Giorgio Guglielmetti e Rodrigo, chef di Longino & Cardenal a rivisitare questa ricetta grazie ad un filetto di pregiatissimo Black Angus Americano Prime Quality!
Il filetto viene prima rosolato in padella con pochi grassi, poi passato nella senape, panato e completato nel forno per qualche minuto. A finire il piatto delle baby verdure leggermente spadellato.
Scopri la ricetta nel dettaglio.
Difficoltà: Media
Tempo: 20 minuti
Dosi per: 4 persone
Ricetta del FILETTO IN CROSTA di Pane Nero | Carne Black Angus
Ingredienti per 4 persone
- 4Filetti di Black Angus da 200 g
- Pan grattato qb
- Senape di digione 8 cucchiai
- Taccole
- Melanzane perline
- Sale in cristalli
- Olio Evo
- Colorante Black Toufood
Procedimento
- Condire il filetto con olio evo e sale in cristalli
- Rosolarlo in una padella rovente
- Unire il pan grattato, il colorante nero e un filo d’olio
- Spennellare il filetto rosolato con la senape di Digione
- Passare il filetto nella crosta di pane nero
- Terminare la cottura in forno per 5-6 minuti a 200°
- Ripassare le verdure in padella
- Impiattare
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27 giugno 2022