Filetto di Black Angus in Crosta di pane al nero

Come rendere gourmet una ricetta classica come il filetto in crosta? Ci pensano Giorgio Guglielmetti e Rodrigo, chef di Longino & Cardenal a rivisitare questa ricetta grazie ad un filetto di pregiatissimo Black Angus Americano Prime Quality!
Il filetto viene prima rosolato in padella con pochi grassi, poi passato nella senape, panato e completato nel forno per qualche minuto. A finire il piatto delle baby verdure leggermente spadellato.
Scopri la ricetta nel dettaglio.

Ricetta del FILETTO IN CROSTA di Pane Nero | Carne Black Angus

Difficoltà: Media

Tempo: 20 minuti

Dosi per: 4 persone

Ingredienti per 4 persone

  • 4Filetti di Black Angus da 200 g
  • Pan grattato qb
  • Senape di digione 8 cucchiai
  • Taccole
  • Melanzane perline
  • Sale in cristalli
  • Olio Evo
  • Colorante Black Toufood

Procedimento

  • Condire il filetto con olio evo e sale in cristalli
  • Rosolarlo in una padella rovente
  • Unire il pan grattato, il colorante nero e un filo d’olio
  • Spennellare il filetto rosolato con la senape di Digione
  • Passare il filetto nella crosta di pane nero
  • Terminare la cottura in forno per 5-6 minuti a 200°
  • Ripassare le verdure in padella
  • Impiattare

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27 giugno 2022