Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
28 agosto 2020

Battuta di fassona piemontese, crème fraîche e perle di aglio nero

Per fare un buon piatto bastano pochi, semplici, passaggi e dei prodotti di altissima qualità.

Ecco come il nostro chef Giorgio ha interpretato un classico antipasto piemontese: la battuta di fassona!

Perle di aglio nero


Ingredienti

  • Battuta di fassona piemontese
  • Perle di aglio nero
  • Crème fraîche
  • Crescioni
  • Sale Maldon
  • Olio evo
  • Pepe

  • Procedimento:

  • Condire la battuta di fassona con olio, sale e pepe
  • Posizionarla in uno stampino e pressare con un cucchiaio
  • Stendere un velo di crème fraîche
  • Completare il piatto con il perlage di aglio nero
  • Impiattare



  • I PRODOTTI DELLA RICETTA


    08/lug/2020 12:13:48
    Battuta di fassona piemontese Perle di aglio nero
    Aggiungi
    Aggiungi
    Pepe 10/lug/2020 06:34:38
    Pepe nero selvatico
    Olio EVO
    Aggiungi
    Aggiungi

    Crème fraîche Sale Maldon
    Aggiungi
    Aggiungi
    Crescioni
    Mix di crescioni recisi
    Aggiungi

    Condividi Articolo