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26 ottobre 2020

Diamo i numeri! Il salmone della Tasmania

Per raccontare la qualità del salmone della Tasmania abbiamo deciso di utilizzare qualche numero!


Come vengono allevati i salmoni?

Quello di Rowella è lo stabilimento in mare aperto localizzato alla foce del fiume Tamar adibito solo ai salmoni. Essi sono trasferiti per il processo di crescita all’aperto in gabbie meccanizzate per differenziarne le pezzature fino al raggiungimento di 3,5 -5kg di peso.

Il fiume Tamar contribuisce a un forte movimento delle maree, dando naturalmente un continuo ricambio di acqua con una bassa salinità durante l’estate. Anche Rowella è meno suscettibile ai casi di AGD rispetto al Sud della Tasmania e ha un sistema tecnologico di protezione dalle foche all’avanguardia che riduce lo stress dei pesci e contribuisce a una miglior crescita del salmone e a una carne più delicata.

Riconoscere un salmone di qualità? Ecco come si presenta quello della Tasmania

Visivamente presenta colori che vanno dal grigio all’argento con macchie più scure nella parte superiore. La carne di un rosa meno accesso rispetto alla trota, con infiltrazioni di grasso contenuto e un gusto delicato e pulito rispetto a quello comune.
Il colore della carne è assolutamente naturale, infatti non vengono aggiunti alcun tipo di coloranti o additivi.



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Salmone della Tasmania
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