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07 agosto 2020

Branzino su crema di peperoni del Piquillo

Ecco un secondo di pesce tanto gustoso quanto semplice da preparare

Branzino delle canarie

INGREDIENTI

• Branzino
• Peperoni del Piquillo
• Olio evo
• Sale Maldon
• Pepe
• Crescioni


Procedimento:

• Frullare i peperoni con dell'olio evo

• Passare al colino la crema per eliminare eventuali residui

• Incidere il branzino dalla parte della pelle e condirlo con dell'olio

• Cuocerlo su una piastra rovente dalla parte della pelle

• Girare il branzino per completarne la cottura

• Condire i crescioni con sale e olio

• Impiattare


I PRODOTTI DELLA RICETTA


Branzino
Branzino delle Canarie Peperoni del Piquillo
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Pepe 10/lug/2020 06:34:38
Pepe nero selvatico
Olio EVO
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Crescioni
Mix di crescioni recisi Sale Maldon
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