Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.
Swipe to the left
25 gennaio 2021

Aperitivo gourmet | Battuta di madama bianca, pintxo di uovo e kir royal

Voglia di un aperitivo diverso? Ecco la proposta gourmet di Giorgio Guglielmetti: il company chef di Longino & Cardenal


Ingredienti (4 persone)

  • Pintxo di uovo al bacon (8)
  • Battuta di madama bianca (400 g)
  • Champagne (200 ml)
  • Succo di melograno (200 ml)
  • Sale maldon
  • Olio evo
  • Procedimento:

  • Condire la battuta di madama bianca con olio sale e pepe
  • Scongelare e friggere in olio a 170° per 40 secondi circa il pintxo di uovo
  • Posizionare il pintxo sulla battuta
  • In un calice versare in parti uguali succo di melograno e champagne


  • I PRODOTTI DELLA RICETTA



    Pintxo di uovo al bacon Battuta di fassona piemontese
    Aggiungi
    Aggiungi




    Succo di melograno Olio evo
    Aggiungi
    Aggiungi




    Champagne Sale Maldon
    Aggiungi
    Aggiungi
    Condividi Articolo