Magazine

16 aprile 2021
Consigli dello Chef

Navigando nel Mar Mediterraneo, troviamo una meraviglia delle nostre acque. Rosso, luminoso, compatto e saporito. In dialetto siciliano lo chiamano l'ammaru russu.
Avete indovinato? Sì, proprio lui, il gambero rosso di Mazara del Vallo.

Scopriamo insieme il tesoro del mare siciliano.

14 aprile 2021
Consigli dello Chef
12 aprile 2021
Antipasti

Il modo migliore per cucinare il gambero rosso di Mazara? Ovviamente a crudo! Ecco un antipasto di mare sfizioso ed elegantissimo per servire il gambero rosso di Mazara in purezza! Per farlo si è servito dei gamberi rossi di Mazara, i veri re del mare di Sicilia.

9 aprile 2021
Consigli dello Chef

Il tonno rosso, re del Mar Mediterraneo, è il pesce più richiesto sul mercato internazionale, sia per il valore gastronomico che per la versatilità di utilizzo.

Ma cosa lo rende così prezioso?
Scopriamolo insieme!

7 aprile 2021
Consigli dello Chef
5 aprile 2021
Secondi piatti di pesce

Il company Chef Giorgio Guglielmetti interpreta nel migliore dei modi un prodotto di estrema qualità: il prezioso e ricercato tonno rosso del mediterraneo "Balfegò"

1 aprile 2021
Consigli dello Chef

Colomba Together: la versione gourmet firmata Longino del dolce pasquale per eccellenza.

E mentre ci apprestiamo a festeggiare la Santa Pasqua con la nostra Colomba Together – nata dalla maestria pasticcera dello chef Italo Vezzoli – ripercorriamo insieme la storia di uno dei dolci più simbolici e golosi dell’intera tradizione dolciaria del Bel Paese.

31 marzo 2021
Consigli dello Chef
30 marzo 2021
Dessert

Longino & Cardenal, insieme allo chef Giorgio Guglielmetti vuole augurarvi una buona pasqua con la Colomba delle Eccellenze Together, un prodotto di alta pasticcieria artigianale realizzato in esclusiva per Longino dal pluripremiato maestro pasticciere Italo Vezzoli!

26 marzo 2021
Consigli dello Chef

Nel precedente articolo abbiamo approfondito insieme alcune tradizioni gastronomiche che non possono mancare durante le festività pasquali. Dopo averti consigliato una ricetta per esaltare il capretto, oggi parliamo di un altro prodotto molto apprezzato durante questa festività: l'agnello!

Per questa ricerca, i nostri personaggi, Longino e Cardenal hanno attraversato le campagne inglesi e i monti Pirenei alla ricerca della miglior carne di agnello, perfetta per la tua Pasqua. Ma partiamo dall'inizio!

24 marzo 2021
Consigli dello Chef
22 marzo 2021
Secondi piatti di carne

Come cucinare un agnello al pare dei grandi chef stellati? Il company chef di Longino & Cardenal Giorgio Guglielmetti ci propone la sua versione gourmet!