Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Spezzatino Di Madama Bianca - Fassona Piemontese

COD: 15577
PESO: 500 gr. ca.

Breve descrizione

Madama Bianca Amici della Piemontese nasce a Carrù nel 2018 come associazione di allevatori con l’intento di valorizzare la Piemontese, razza bovin...

Disponibilità: Non disponibile

9,20 €

Dettagli

Lo spezzatino è una declinazione dello stufato: la carne è tagliata a pezzi, per accelerarne la cottura ed è questo il grande vantaggio rispetto a un taglio intero: ridurre i tempi di cottura. Lo Spezzatino di Madama Bianca, in pratiche buste sottovuoto, è già tagliato a cubetti dal nostro macellaio di fiducia e subito pronto per la cottura. 

Il segreto per uno spezzatino gourmet consiste nel dorare i pezzi in piccole quantità per poi cuocerli a fuoco molto dolce su un fornello o al forno: così facendo l’acqua si disperderà subito, senza alterare il gusto finale della preparazione.
La Piemontese è la razza italiana autoctona più numerosa (più di 280.000 capi) e presenta caratteristiche uniche al mondo, come l’elevata produzione di muscoli (ipertrofia muscolare).

L'azienda
Gli "Amici della Piemontese", un’associazione nata nel 2018 a Carrù, è composta solo da piccole aziende a conduzione familiare che allevano i bovini di Fassona, nel totale rispetto del benessere animale, con un’alimentazione a base di cereali, frutta e verdura durante il finissaggio.

Provenienza
Nato/Allevato/Macellato (IT 2285/M CE) /Sezionato (IT G776M CE) in Piemonte - ITALIA - Bollo CE IT G776M CE
Ragione Sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A., via A. Moroni, 8 - Pogliano Milanese (MI)

Tipologia
Carne di bovino adulto Madama Bianca - Razza Piemontese "Fassona"

Confezione
Sottovuoto. Prodotto fresco, da conservare tra 0° e +4° C.

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Prima di iniziare la preparazione dello spezzatino nel modo desiderato, impanare i cubetti di Madama Bianca con farina bianca e metterli nella casseruola a fuoco vivo, in modo da creare una gustosa crosticina.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti