Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Polpa Per Battuta Di Madama Bianca - Fassona Piemontese

COD: 15572
PESO: 200 gr. ca.

Breve descrizione

Madama Bianca Amici della Piemontese nasce a Carrù nel 2018 come associazione di allevatori con l’intento di valorizzare la Piemontese, razza bovin...

Disponibilità: Disponibile

6,10 €

Dettagli

La Polpa scelta di Madama Bianca è un prodotto immancabile nelle cucine degli Chef e ora a disposizione anche dei foodies più esigenti. Ricavato dai tagli della Fesa o della Noce, è il prodotto ideale per chi ama battere la carne a punta di coltello: si consiglia di battere la polpa non troppo fine, in modo da avere, oltre ad un sapore, anche una texture eccezionale al palato. Infatti la Battuta al coltello comporta una maggiore masticazione e sprigiona molti più sapori e persistenza in bocca rispetto ad una Tartare.
La Piemontese è la razza italiana autoctona più numerosa (più di 280.000 capi) e presenta caratteristiche uniche al mondo, come l’elevata produzione di muscoli (ipertrofia muscolare), le ossa molto fini e un gusto unico dolciastro ed erbaceo.

L'azienda
Gli "Amici della Piemontese", un’associazione nata nel 2018 a Carrù, è composta solo da piccole aziende a conduzione familiare che allevano i bovini di Fassona, nel totale rispetto del benessere animale, con un’alimentazione a base di cereali, frutta e verdura durante il finissaggio

Provenienza
Nato/Allevato/Macellato (IT 2285/M CE) /Sezionato (IT G776M CE) in Piemonte - ITALIA - Bollo CE IT G776M CE
Ragione Sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A., via A. Moroni, 8 - Pogliano Milanese (MI)

Tipologia
Carne di bovino adulto Madama Bianca - Razza Piemontese "Fassona"

Confezione
Sottovuoto. Prodotto fresco, da conservare tra 0° e +4° C.

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere preparata.
Lo Chef consiglia di accompagnare la Battuta con una maionese aromatizzata alla Crema di Aglio Nero Umami, per assaporare in un boccone, l’umami delle Langhe e del Roero.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.