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Fiorentina Di Madama Bianca - Fassona Piemontese

COD: 15566
PESO: 1,1 kg ca.

Breve descrizione

Madama Bianca Amici della Piemontese nasce a Carrù nel 2018 come associazione di allevatori con l’intento di valorizzare la Piemontese, razza bovin...

Disponibilità: Disponibile

44,80 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Per gli amanti del filetto, la T-Bone steak, caratterizzata proprio per l’osso a forma di T, consente al grasso della Madama Bianca di sprigionare al palato sentori e profumi difficili da ritrovare in altre piemontesi.
La Madama Bianca infatti è la selezione dei migliori bovini piemontesi e gli allevatori devono rispettare un rigido disciplinare: solo manze di età adulta (almeno 4 anni) che presentano una massa muscolare ipertrofica superiore alla media e una marezzatura infra-muscolare notevole.
La fiorentina di Madama Bianca è frollata a secco almeno 7 giorni all’interno della cella frigorifera a temperatura controllata. Il nostro macellaio di fiducia porziona le bistecca di circa 1,1 kg e le confeziona in pratiche buste sottovuoto, ideali per la conservazione in frigorifero. Inoltre, all’interno delle confezioni, la bistecca continua il suo processo di stagionatura (chiamata frollatura umida).

L'azienda
Gli "Amici della Piemontese", un’associazione nata nel 2018 a Carrù, è composta solo da piccole aziende a conduzione familiare che allevano i bovini di Fassona, nel totale rispetto del benessere animale, con un’alimentazione a base di cereali, frutta e verdura durante il finissaggio.

Provenienza
Nato/Allevato/Macellato (IT 2285/M CE) /Sezionato (IT G776M CE) in Piemonte - ITALIA -Bollo CE IT G776M CE
Ragione Sociale e indirizzo: distribuito da Longino & Cardenal S.p.A., via A. Moroni, 8 - Pogliano Milanese (MI)

Tipologia
Carne di bovino adulto. Madama Bianca - Razza Piemontese "Fassona"

Confezione
Sottovuoto. Prodotto fresco, da conservare tra 0° e +4° C.

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia.
Per i più golosi, in padella nel burro chiarificato Beillevaire con aromi di stagione (rosmarino, salvia, aglio per esempio). Si tratta di una cottura molto rapida. Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Etichetta Prodotto
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