Iberico Beef Vacum

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
9254
Peso 900 gr ca.
60,50 €
Aggiungi alla lista desideri
In arrivo dal : 14-12-2022
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

L’Iberico Beef Vacum è un salume di Vacca Vecchia spagnola ottenuto dalla parte dello scamone, il posteriore del bovino, che ricorda la Bresaola o la spagnola Cecina.

Vacum cura al massimo la produzione dei salumi, seguendo un processo esclusivo per preservare al meglio il sapore originario della carne: un'affumicatura non invasiva e l'uso di legni del territorio creano un salume dal gusto unico.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima dell'orario di utilizzo, in modo da fare ossigenare la carne e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere gustata.

Basterà affettare l'Iberico Beef Vacum e condirlo con un filo di olio Evo DOP Centumbrie per esaltarne il sapore leggermente affumicato.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Salume di Vacca Vecchia Spagnola

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 900 gr, fresco, non preaffettato

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Ingredienti: carne di bovino, sale, grasso di bovino. Affumicato con legno

Peso netto: 900 gr circa

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1214 kJ/  290 kcal, grassi 14,8g, di cui acidi grassi saturi 6,09g, carboidrati <0,5g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 36,5g, sale 5,1g.

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna

Bollo ce: ES 10.03849/LE CE o ES.10.02568/LE CE o ES 10.024528/LE CE 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Iberico Beef Vacum
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata