Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Iberico Beef Vacum

COD: 9254
PESO: 1 kg ca.

Breve descrizione

Grazie al particolare processo di stagionatura, salatura e leggera affumicatura con legni nobili, è stato ottenuto un prodotto ineguagliabile, con ca...

Disponibilità: Disponibile

Solo 4 disponibili

49,40 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Iberico Beef Vacum

L’Iberico Beef Vacum è un salume di Vacca Vecchia sapientemente lavorato dalla parte della sottofesa, del posteriore del bovino, e che ricorda la Bresaola o alla spagnola Cecina.

Tuttavia Vacum curando al top la produzione dei salumi, come quella della carne, l’Iberico Beef si ricava dallo scamone delle Vacche Vecchie spagnole, seguendo un processo esclusivo per preservare al meglio il sapore originario della carne: una affumicatura non invasiva con legni autoctoni, creano un salume qdal gusto unico.

Già preaffetato in comode confezioni da 75g, basterà servirle con un filo di Olio Pianogrillo per esaltarne il sapore leggermente affumicato.

José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda “Carni di Lusso Vacum”, si è specializzato nella selezione dei bovini migliori per alimentazione e zona di pascolo: principalmente sono due le razze commercializzate, ossia la Rubia Gallega della Galizia e la Casina (Vacca Vecchia).

Provenienza: Leon/Valencia SPAGNA                                                                                                      

Tipologia: Salume di Vacca Vecchia Spagnola

Confezione: sottovuoto, in confezione da circa 1,5/2 kg, fresco   

Preparazione: Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.

Specifiche:

Ingredienti: carne di bovino, sale, grasso di bovino. Affumicato con legno

Peso netto: 1500g

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1214 kJ/  290 kcal, grassi 14,8g, di cui acidi grassi saturi 6,09g, carboidrati <0,5g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 36,5g, sale 5,1g.

Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna

Bollo ce: ES 10.03849/LE CE o ES.10.02568/LE CE o ES 10.024528/LE CE 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.

  1. Recensisci per primo questo prodotto