Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Gianduja

COD: 8212
PESO: 1 kg

Breve descrizione

Eugenio Weiss è l’inventore del Cioccolato superiore, ovvero l’arte di raccogliere le fave delle differenti terre per creare un cioccolato di una...

Disponibilità: Disponibile

Solo 2 disponibili

26,00 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Approvata da tutti, la gianduja Weiss delizia tutti, dai pasticceri più esigenti agli appassionati di cioccolato: tutti gli aromi della nocciola tostata si sviluppano al palato esaltando tutti i sensi! Interamente fatta a mano, questa tavoletta seduce per la sua tenerezza, la sua lunga finitura in bocca e la sua cremosità, grazie alle nocciole piemontesi e al cioccolato al latte che regala note vanigliate.

La Gianduja ebbe origine a Torino nel 1806 per pura necessità, infatti all’epoca il cacao era una materia prima preziosa e costosissima, a causa del blocco economico ordinato da Napoleone per i prodotti dell'industria britannica e delle sue colonie, che rese complicato il reperimento del cacao I pasticceri torinesi sostituirono una percentuale di cacao con le nocciole delle Langhe e il risultato fu entusiasmante. Se inizialmente le nocciole venivano impastate a crudo, solo nel 1853 si prese la decisione di tostarle precedentemente ed è così che la ricetta finale prese forma. Un prodotto iconico dell’alta pasticceria perfetta per qualsiasi momento della giornata.

L’Azienda

Eugenio Weiss è l’inventore del Cioccolato superiore, ovvero l’arte di raccogliere le fave di differenti territori per creare un cioccolato dalla grande finezza aromatica e di rara qualità. Gli amanti del cioccolato riconoscono ad occhi chiusi un cioccolato Weiss: la loro ricetta originale, gelosamente custodita, è stata trasmessa di generazione in generazione ai maestri della maison, che hanno scritto le più belle pagine della grande chocolaterie francese.

 

Provenienza

Saint Etienne FRANCIA

                                                                                          

Tipologia

Cioccolato Gianduja

                                        

Confezione

500 gr

 

Specifiche

Ingredienti: zucchero, NOCCIOLE 29%, burro di cacao, LATTE in polvere, fave di cacao, emulsionante lecitina di girasole, vaniglia. Può contenere tracce di altra FRUTTA A GUSCIO, UOVA, SESAMO E SOIA

Modalità di conservazione: conservare lontano da fonti di calore al riparo da umidità e odori

Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 2352kJ/564kcal, grassi 37,7g, di cui acidi grassi saturi 13,6g, carboidrati 46,6g, di cui zuccheri 43,6g, proteine 9g, sale 0,12g.

Ragione sociale e indirizzo: Chocolat Weiss 1 rue Eugene Weiss - BP 242 - 42006 Saint Ebene Cedex 1 Francia

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto