Frutta e Verdura

Frutta e Verdura a Domicilio

Tutta la migliore frutta e verdura potrà arrivare comodamente a casa tua grazie allo shop online di Longino & Cardenal. Longino & Cardenal, da anni leader nella distribuzione per i ristoranti gourmet, apre le porte del suo shop online anche ai privati. Tra i tanti prodotti che si possono trovare c’è anche una selezione di mini frutta e verdura. Esattamente come quella utilizzata dai migliori chef per le loro preparazioni gourmet.

La migliore frutta di origine italiana è disponibile fresca grazie alle spedizioni refrigerate in tutta Italia, la consegna è gratuita per ordini superiori a 100€.

 

Verdure di stagione di origine italiana

Melanzane, pomodori vesuviani e pomodori datterini. Voi cosa fareste con queste verdure? A noi viene in mente una ricetta per la pasta alla norma, una tipica pasta Siciliana, esattamente come l’origine delle nostre verdure. Per una pasta alla norma gourmet consigliamo le nostre melanzane perline, direttamente dalla Sicilia. Con la verdura di Longino & Cardenal si possono fare tante altre ricette con le melanzane! Avete già provato a fare le melanzane sott'olio? Oppure gli involtini di melanzane?

Tutti i nostri prodotti sono freschi e genuini, colti secondo altissimi standard qualitativi nel pieno rispetto della natura.

 

Selezione di patate su Longino & Cardenal

Longino & Cardenal ha selezionato i migliori tipi di patate presenti sul mercato. Non tutte sono uguali, alcune sono più indicate per la ricetta delle patate al forno, altre patate sono adatte per fare gli gnocchi o il purè di patate. Longino & Cardenal ha anche all'interno della selezione delle patate viola! Come preparare perfettamente gli gnocchi di patate? Il nostro Company Chef ha scelto di mostrarci con una sua ricetta come cucinare gli gnocchi aggiungendo la bottarga trikalinos

 

Gnocchetti aglio, olio e… bottarga! Un primo piatto tanto facile quanto gustoso! Semplicemente da provare!

Procedimento

• Schiacciare le patate La Ratte Mignon precedentemente cotte, aggiungere un uovo, farina e impastare per poco tempo con un cucchiaio

• Ricavare delle striscioline e tagliare degli gnocchetti

• In una padella, fare un soffritto con olio e aglio

• Rimuovere la cera d’api dalla bottarga e tagliarla a lamelle

• Cuocere gli gnocchi, non appena sono pronti spadellarli nel soffritto di aglio e olio aggiungendo della bottarga in polvere

• Impiattare