Fregola Sarda Media al Nero di Seppia

Valutazione:
100% of 100
Disponibile
Codice
65270
Formato 1 kg
27,90 €
In arrivo dal : 25-04-2024
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 27 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

La Fregola Sarda, detta anche fregula, assomiglia al cous cous, ma si tratta di una varietà di pasta italiana molto antica e realizzata con 3 semplici ingredienti: semola di grano duro, acqua e sale.

Consiglio dello Chef

L'ideale è preparare questa pietanza come primo piatto, accompagnandola al pesce, ai crostacei o ai frutti di mare.

Come viene realizzata la fregola?

La Fregola sarda al nero di seppia di Pastart viene prodotta unendo alla semola il nero di seppia di altissima qualità e l’acqua in maniera graduale, la semola viene quindi impastata manualmente in modo da ottenere dei “frammenti” di pasta.
Questi frammenti vengono poi setacciati negli appositi setacci forati di varie dimensioni per ottenere dei frammenti di dimensioni uguali.

La Fregola media è ottenuta dalla seconda setacciatura e composta dai frammenti di pasta di media grandezza.

Provenienza

ITALIA

Tipologia

Fregola Sarda Media al Nero di Seppia

Confezione

1 kg

L'Azienda

Pastart vanta un ricca produzione di pasta, 70 tipologie di pasta di altissima qualità e totalmente artigianale. La fregola di Pastart, tipica ricetta sarda, viene prodotta in diverse versioni, sperimentando alla ricerca di sapori e profumi innovativi che siano sempre rispettosi della tradizione: si va dalla versione più classica in tre formati differenti, alla fregola aromatizzata allo zafferano, al nero di seppia o alle alghe marine.

Ingredienti: semola di GRANO duro, acqua, nero di seppia fresco (10%). Prodotto tostato. Contiene GLUTINE e MOLLUSCHI, può contenere tracce di CROSTACEI, PESCE, LATTE e SEDANO.

Origine del grano: Sardegna

Peso netto: 1 Kg

 

Modalità di utilizzo: cuocere per 5 minuti

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1567,50 kJ/ 374,43 kcal, grassi 1,53g, di cui acidi grassi saturi 0,2g, carboidrati 75,61g, di cui zuccheri 2,69g, fibre 3,2g, proteine 14,05g, sale 2,06g

 

Indirizzo e ragione sociale: Pasta d’autore Loc. Si Basca snc 09010 Gonnesa (CI) Italia

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Fregola Sarda Media al Nero di Seppia
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata