Formaggi, Latticini e Uova

Decine di formaggi italiani di ogni tipologia, selezionati e affinati con cura dalla storica Famiglia Guffanti. Per i formaggi e i burri francesi ci rivolgiamo all'unica azienda che lavora ancora il burro a latte crudo e lo manteca in zangole di legno. Andiamo invece a Paestum per la tipica Mozzarella di Bufala Campana DOP, ma non solo. Dal Trentino arrivano le uova di montagna.

Formaggi e Latticini a Domicilio

Finalmente grazie a Longino & Cardenal potrai ordinare a domicilio formaggi e latticini di prima scelta. Eccellenza e qualità sono immediatamente rintracciabili in tutto il catalogo online dell’e-commerce di Longino & Cardenal. Il formaggio può essere fresco o stagionato (con vari gradi di stagionatura), non sempre di latte vaccino ma spesso lavorato con latte di pecora, capra o bufala. In ogni caso è un ingrediente che si adatta a seconda delle sue caratteristiche a qualsiasi ricetta e può essere il perfetto connubio anche con altri prodotti apparentemente poco correlati.

Al contrario dei formaggi i latticini non subiscono il processo di coagulazione della caseina ma attraversano altri processi di lavorazione. Tra questi ovviamente ricordiamo il burro, la ricotta e lo yogurt. All’interno del catalogo la sezione dei formaggi dei latticini e delle uova ti permetterà di navigare tra specialità provenienti da differenti geografie tutte selezionate per te con un unico scopo: farti scoprire prodotti rari e d’eccellenza. Come alcuni dei formaggi francesi più rinomati, il parmigiano reggiano di montagna o ancora i formaggi nostrani di bufala.

 

Vendita Online Formaggi Francesi

Più di 300 tipi di formaggi esistono in Francia e questo grazie a una filiera di oltre 30 mila produttori di latte. È sicuramente tra i prodotti più apprezzati dai francesi ma non solo. Tutto il mondo ne apprezza il gusto, le varie tipologie e il grado di raffinatezza che questi raggiungono.

Tra i formaggi francesi più apprezzati e che potrete trovare nello shop Longino ci sono senza dubbio il Comté che è un formaggio a pasta pressata proveniente da latte crudo di vacca. Direttamente dalla Normandia il Camembert famoso per la sua pasta molle e la crosta bianca o il Roquefort derivato da latte crudo di pecora simile all’italianissimo Gorgonzola ma con venature blu e verdi. Scoprili tutti online sul nostro sito web.

 

Il Parmigiano Reggiano e gli Altri Formaggi Italiani

Anche in Italia la produzione del formaggio e dei derivati da latticini non è da meno. Tra i prodotti più rinomati e riconosciuti in giro per il mondo come non ricordare il parmigiano reggiano che nello shop Longino potrete trovare nella sua versione unica, quella del parmigiano reggiano di montagna. Il gorgonzola con il suo gusto deciso le sue venature e la personalità che riesce a infondere in qualsiasi piatto venga usato. E ancora i formaggi di bufala legati a una tradizione del sud tramandata nel corso degli anni e alla loro lavorazione dal latte di bufala. Nello specifico la ricerca dell’eccellenza ci ha portati a Paestum in Campania dove le terre fertili e il clima mite hanno creato un habitat naturale per il pascolo delle bufale. Anche su questi prodotti lo shop Longino effettua consegne a domicilio.


Online il Burro e le Uova di Alta Qualità

All’interno dello shop Longino troverete una scelta particolare di eccellenza anche rispetto al burro e alle uova. Il burro per le sue caratteristiche organolettiche è utilizzatissimo in cucina per molte preparazioni e spesso usato in sostituzione dell’olio. Il burro che troverete nel catalogo Longino & Cardenal saprà sorprendervi. Numerose le versioni aromatizzate. Dal burro aromatizzato al peperoncino a quello con il pepe nero. Ovviamente non possono mancare le versioni classiche a latte crudo e la sua versione salata.

Per gli amanti del tartufo si potrà acquistare anche la versione del burro con il tartufo. Combinazioni differenti perfette per qualsiasi esigenza in cucina e per i palati più esigenti. Ma non dimentichiamo anche l’alta qualità delle uova. In particolar modo delle uova di montagna, provenienti dal Trentino da galline livornesi con becco integro. Gli standard minimi di produzione vanno ben oltre gli standard imposti dal regolamento del biologico con gruppi di galline mai superiori alle 100 unità e una dieta specifica che permette di avere una struttura proteica fuori dal comune per queste uova di gallina.

.