Foie Gras D'anatra Extra

LAFITTE
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Codice
3650
Peso 700 gr. ca.
57,40 €
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Il foie gras intero 1° scelta di Lafitte è un viaggio gastronomico nella regione delle Lande, nel sud-ovest della Francia. Ed è precisamente a Montaut, ai piedi delle colline di Chalosse che la famiglia Lafitte da 4 generazioni protegge con passione le tradizioni e il know-how dell’anatra “landaise”. All'inizio, il fondatore Pierre Lafitte vendeva ai ristoranti locali selvaggina, foie gras d'oca e di anatra. Da allora, l'azienda - ancora a conduzione familiare - è cresciuta e presenta una gamma completa di prodotti, accumunati dalla mission del fondatore Pierre: proporre ai suoi clienti la migliore anatra delle Lande sul mercato!

Le anatre utilizzate per il foie gras provengono da un ceppo antico di Mulard, che è considerata l’anatra migliore per il foie gras. La Mulard nasce dall’incrocio tra il maschio di Barberie e la femmina di Rouen o pechinese. Si caratterizza per una crescita lenta ed è riconoscibile per la colorazione bianca e nera: un tratto distintivo di assoluta qualità. In commercio vi sono 3 tipi diversi di foie gras, che si differenziano per la qualità del fegato o delle parti di cui è costituito:

  • Il “foie gras entier” che sono fegati di qualità superiore interi o assemblati che Lafitte usa principalmente per i prodotti in conserva o in scaloppe, perché perfette per una cottura speciale ad alte temperature
  • il “foie gras” composto da pezzi di foie gras assemblati, ideali per cotture in padella
  • il “bloc de foie gras” che è un foie ricostituito da diversi pezzi di fegato e perdendo molto grasso in cottura, vengono utilizzati per le terrine o i confit da consumare a temperatura ambiente insieme a una fetta di pane tostato.

 

L’Azienda

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.

 

Provenienza

Chalosse FRANCIA

                                                                                               

Tipologia

Foie Gras d’Anatra 1° scelta

                              

Confezione

700 gr circa

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Origine: Francia

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.

Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut, Francia

Bollo ce: FR 40.191.001 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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