Foie Gras D'anatra Con Pepe Di Kampot

Valutazione:
100% of 100
Non Disponibile
Codice
3672
Formato 220 g
66,20 €
Non Disponibile
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 66 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Il foie gras d’anatra di George Bruck aromatizzato al pepe di Kampot ha un aroma delicato, leggermente dolce e con sfumature agrumate e floreali. Una ricetta esclusiva e innovativa per un twist di sapori incredibile.

Consiglio di Utilizzo

Si consiglia di consumare il foie gras all'inizio del pasto quando il palato è ancora pulito in modo da apprezzarne appieno il sapore rotondo e complesso. Si consiglia una porzione di 40/50 gr a persona. Qualunque tipo di foie gras deve essere messo in frigorifero alcune ore prima di essere servito e deve essere messo a tavola 20 minuti prima di servire.

È un grave errore spalmarlo su una fetta di pane con un coltello: per apprezzare il gusto burroso e raffinato del foie gras, bisogna munirsi di forchetta e da accompagnare a un piccolo pezzo di pane tostato, preferibilmente un pan brioche o una baguette.

Cosa rende speciale il foie gras Georges Bruck?

I fegati crudi provengono da oca o anatra di piccoli allevamenti, allevati in modo tradizionale all'aria aperta con alimenti 100% naturali (mais, grano, acqua), garantiti senza OGM. Questa scelta di piccoli allevamenti garantisce un foie gras dal sapore intenso, che rispetta il benessere animale.

Il foie d’oca rispetto a quello di anatra è più grande e con una consistenza più soda, un bel colore rosato quando è crudo ma che diventa grigiastro una volta cotto. Il sapore è delicato e persistente in bocca. D’altro canto, il foie gras d’anatra è più tenero, un magnifico colore beige-arancione, un sapore più rustico e marcato, che si sente subito all’assaggio.

Provenienza

Strasburgo FRANCIA

Tipologia

Foie Gras d’Anatra aromatizzato al Pepe di Kampot

Confezione

220 gr

L'azienda

La Maison Georges BRUCK è l'ultima e unica azienda a conduzione familiare di foie gras ancora esistente a Strasburgo, in Alsazia. La qualità della produzione di Georges Bruck è il risultato di una lunga esperienza, unita ad una tecnologia all’avanguardia. Il fegato grasso crudo, dopo essere stato devenato, salato e speziato, viene messo a cuocere e diventa, grazie a precise lavorazioni, il miglior foie gras d’oca al mondo.

Specifiche

Ingredienti: fegato d’anatra, sale, pepe di Kampot 1%

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1864kJ/ 448 kcal, grassi 45,4g, di cui acidi grassi saturi 19,2g, carboidrati 3,3g, di cui zuccheri 2,2g, proteine 7,5g, sale 1,38g

Modalità di conservazione: conservare tra 2° e 4°C

Ragione sociale e indirizzo: George Bruck Les foies gras de Strasburg BP  30139-F 67000 Strasburgo Francia

Bollo ce: FR 67.482.021 CE

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Foie Gras D'anatra Con Pepe Di Kampot
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata