Triticum è una piccola azienda spagnola nata con un unico semplice scopo: fornire alla ristorazione pane di qualità surgelato. Si tratta di una realtà giovane e intraprendente nata nel 2006. Da allora è cresciuta velocemente in progetti, clienti e prodotti.
Ingredienti: farina di FRUMENTO (91,4%*), acqua, fermenti lattici (FRUMENTO), farina integrale di FRUMENTO (8%*), olio extra vergine di oliva, strutto, lievito, sale, zucchero, farina di FRUMENTO maltata (0,6%*), miglioratore del pane (farina di FRUMENTO), pasta di SESAMO tostato (SESAMO), pepe nero e pepe di Sichuan.
*% del totale della somma delle farine CONTIENE GLUTINE E SESAMO.
Può contenere tracce di anidride solforosa e solfiti, molluschi, uova, latte e suoi derivati (compreso il lattosio) e frutta a guscio.
Conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.
![]() |
![]() |
![]() |
Scongelamento 20 minuti |
Cottura200° C |
Tempo |
Il processo di scongelamento è molto importante in un pane precotto. È un requisito indispensabile affinché il pane, una volta cotto, conservi tutte le sue proprietà organolettiche: croccantezza, aroma e consistenza. | Di norma è molto importante che i pani vengano cotti su delle griglie, non su piastre, perché in questo caso la circolazione dell’aria non sarebbe omogenea e darebbe come risultato pani molli nella parte inferiore. | È molto importante rispettare i tempi di cottura consigliati, per ottenere una crosta e una colorazione regolari in tutto il pezzo, sia nella parte superiore che in quella inferiore. Così, assaporarli diventerà molto più gradevole. |