Filetto Vacum

VACUM
Disponibile
Codice
17830
Peso 200 gr. ca. (2 filetti da 100 gr.)
10,80 €
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Una razza esclusiva, la Vacca Vecchia Casina, autoctona solo della Galizia, pascola libera per i monti del Nord della Spagna, alimentandosi di erba e di cereali. Il filetto frollato da intero per almeno una settimana, viene poi porzionato nei laboratori di Vacum, in comode monoporzioni. 

L'azienda
José Rosell, fondatore e titolare dell’azienda “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei bovini iberici migliori per alimentazione e zona di pascolo. La Casina (Vacca Vecchia), esclusiva di Vacum, pascola libera nel nord della Spagna e segue un’alimentazione principalmente a base di erba e cereali.
Principalmente sono due le razze iberiche trattate: la Rubia Gallega e la Casina, esclusiva di Vacum. Entrambe si caratterizzano per una grande percentuale di grasso: mentre quello della Casina è molto chiaro, la Rubia è invece di un giallo molto intenso, tendente all’ocra.
Grazie a un rigoroso studio condotto nel corso degli anni, la frollatura è diventata il marchio di fabbrica di “Carne di Lusso Vacum”, soprattutto per l’utilizzo di muffe nobili che creano una carne dal gusto unico.

Provenienza
Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia
Vacca Vecchia - Razza “Casina”

Confezione
Sottovuoto, fresco

Specifiche
Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna
Allevato: Spagna
Macellato: Spagna 10.00563/PO
Sezionato: Spagna 10.22143/V e 10.00018417/M
Modalità di conservazione: conservare a 0 – +7°C
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna
Bollo ce: ES 10.22143/V CE

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Si consiglia una cottura in padella “nappata” con Burro Salato Beillevaire e aromi stagionali. e aggiunta di Sale Maldon.

Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

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