Filetto di Ricciola Hamachi

Non Disponibile
Codice
9586
Formato 1,6 kg circa
124,80 €
Non Disponibile
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

La Ricciola (in giapponese Hamachi) è un pesce migratore temperato appartenente alla famiglia “Carangidae” del gruppo “Perciformes”.

Molto comunemente consumato sulle tavole da pranzo giapponesi, questo pesce abita la zona marittima dell'arcipelago giapponese e del Mar Cinese Orientale ed è una specie che si può trovare in molti mari proprio grazie alle abitudini migratorie che la contraddistinguono.

Grazie al suo incredibile sapore e alla buona infiltrazione di grasso, la ricciola è un pesce davvero eccezionale che può essere gustato anche con una semplice marinatura: sashimi, sushi e carpaccio sono infatti richiestissimi nella ristorazione e vengono spesso preparati direttamente in pescheria.

Tuttavia, come ci insegnano i maestri Nipponici, scaldando o scottando le carni di Ricciola si va a migliorare l'umami del grasso all’interno delle sue carni e per questo motivo consigliamo di scottare velocemente il trancio di pesce e di servirlo in stile “Tataki”, accompagnato dal vostro condimento preferito

L’Azienda

Longino & Cardenal nasce nel 1988 ed è stata la prima società italiana importatrice di caviale fresco dall’Iran: l’intuizione di importare la materia prima e rivenderla ri-confezionata si rivela vincente. Possiamo vantarci di avere il numero 1 come progressivo degli impianti di riconfezionamento autorizzati in Italia e tutte le nostre lattine riportano il codice IT0001. 
I personaggi di fantasia, Longino, nobile svizzero, e Cardenal, pescatore cubano, rappresentano concretamente la nostra filosofia. Siamo partiti dal caviale per scoprire molti altri Cibi Rari e Preziosi in tutto il mondo. Da più di 30 anni al servizio dei più esigenti chef italiani ed internazionali, selezioniamo il miglior caviale reperibile sul mercato per appassionati e gourmand di tutta Italia.

Metodo di produzione: allevato in Giappone

Ingredienti: RICCIOLA DEL PACIFICO (Seriola quinqueradiata)

Modalità di conservazione: Conservare tra 0° e 2°C. Data la freschezza del prodotto, consigliamo di consumare la ricciola preferibilmente entro 48 ore dalla consegna.

Peso netto: 1,6 kg ca.

Ragione sociale e indirizzo: Dainichi Corporation Kainan seafood center 325-15 Shimizu Kainan City Wakayama Japan. Numero di riconoscimento: 2015002

Importato e distribuito da: Longino & Cardenal S.p.A. via Moroni 8 Pogliano Milanese (MI)

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Filetto di Ricciola Hamachi
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata