Filetto di Bovino Inglese

RIDINGS RESERVE
Peso 200 gr circa
12,00 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
12 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino
Il filetto è uno dei tagli più richiesti del bovino: un taglio magro, con zero scarto e pieno di gusto! Si presta principalmente a cotture in padella, poiché avendo poco grasso, necessita di una cottura veloce per caramellizzare i bordi e deve rimanere al sangue nel centro. Si presta ad essere accompagnato a salse o a condimenti ulteriori, come ad esempio per il famoso filetto alla Rossini, con foie gras e tartufo!

I bovini inglesi Ridings Reserve provengono dai migliori allevamenti certificati, nei quali vengono applicati i più alti standard di allevamento, salute e benessere animale. Gli animali sono alimentati con una dieta naturale composta da erba, fieno e radici che donano alla carne un sapore caratteristico e unico. La selezione viene fatta con cura da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche all’interno delle mandrie di bovini.

“Truly Tender”, ossia veramente tenera, è il marchio di qualità registrato Riding Reserve che consiste nell’applicazione di una specifica e brevettata metodologia che permette di ottenere in modo costante un prodotto perfetto, garanzia di una carne tenera, succulente e con un gusto senza rivali.

L’azienda

Ridings Reserve seleziona manzo inglese rispettando l’elevato standard produttivo moderno, utilizzando collaudatissimi metodi di macellazione tradizionali. Il risultato è un manzo inglese succulento e tenero, con la consistenza ed il sapore tipici delle migliori carni inglesi. Una carne pluripremiata e che nel 2016 ha vinto il Great Taste Award di Londra.

Provenienza

Regno Unito 

Tipologia

Bovino adulto inglese

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 200 gr, fresco   

Preparazione

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.

S

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Nato: Regno Unito

Allevato: Regno Unito

Macellato: Regno Unito UK 5106 EC (indicare anche i numeri CE)

Sezionato: Regno Unito UK 5106 EC (indicare anche i numeri CE)

Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 3°C

Ragione sociale e indirizzo: Dunbia Cardington Meadow lane Cardington Bedford MK44 3SB UK

Bollo ce: UK 5106 EC

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Filetto di Bovino Inglese
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata