Filetto di Black Angus USA

PLATTE VALLEY
Peso 2 kg circa
199,00 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
199 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il Black Angus americano si caratterizza per l’eccellente marezzatura (ereditata dall’Aberdeen Angus, razza originaria della Scozia del Nord-Est) e dalla stazza imponente (800-1000kg). È quindi un incrocio, ormai risalente a più di un secolo fa, e racchiude in sé molteplici proprietà: una carne molto saporita, marezzata e ricca di preziosi nutrienti (100gr apportano solo 124 kcal di cui 82% di proteine e 18% di grassi).
Tutta la carne bovina americana di esportazione è soggetta a rigorosi controlli e selezione da parte del Dipartimento dell’Agricoltura degli Stati Uniti che classifica i tagli in 3 categorie: Prime, Choice e Select. Solo la migliore, per grado di marezzatura e rendimento del bovino, si fregia della classificazione Prime che è anche di difficile reperibilità (rappresentano solo il 2,9% delle esportazioni).
Il filetto di Prime di Platte Valley è priva di medicinali, antibiotici ed è severamente vietato l’utilizzo di ormoni della crescita. Non a caso Longino&Cardenal ha selezionato Platte Valley, che si fregia di numerosi riconoscimenti:

- USDA NHTC (Non-Hormone Treated Cattle)
- NHTC Grain-Fed Program
- High Quality Cattle Grades
- Finest Cattle Producers

Provenienza
Nevada USA

Tipologia
Black Angus USA

Confezione
Sottovuoto, fresco

Consiglio dello Chef
Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata. Ideale per lavorazioni crude (tartare, carpaccio) o alla griglia.

Per i più audaci, il filetto è anche utilizzato per la Chauteaubriand. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Specifiche
Nato: USA
Allevato: USA
Macellato: USA EST 322
Sezionato: USA EST 322
Modalità di conservazione: conservare a -1/+1 °C
Ragione sociale e indirizzo: PLATTE VALLEY FOOD GROUP LLC DENVER CO 80216 USA
Importato da: Iberdeli b.v., Euroweg 52, Ridderkerk NL

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio o alla tipologia di prodotto.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Filetto di Black Angus USA
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata