Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Filetto di Bovino Inglese

COD: 4339
PESO: 200 gr circa

Breve descrizione

FILETTO BOVINO INGLESE PORZ. 200GR

Disponibilità: Disponibile

12,00 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Il filetto è uno dei tagli più richiesti del bovino: un taglio magro, con zero scarto e pieno di gusto! Si presta principalmente a cotture in padella, poiché avendo poco grasso, necessita di una cottura veloce per caramellizzare i bordi e deve rimanere al sangue nel centro. Si presta ad essere accompagnato a salse o a condimenti ulteriori, come ad esempio per il famoso filetto alla Rossini, con foie gras e tartufo!

I bovini inglesi Ridings Reserve provengono dai migliori allevamenti certificati, nei quali vengono applicati i più alti standard di allevamento, salute e benessere animale. Gli animali sono alimentati con una dieta naturale composta da erba, fieno e radici che donano alla carne un sapore caratteristico e unico. La selezione viene fatta con cura da esperti selezionatori che ricercano specifiche caratteristiche all’interno delle mandrie di bovini.

“Truly Tender”, ossia veramente tenera, è il marchio di qualità registrato Riding Reserve che consiste nell’applicazione di una specifica e brevettata metodologia che permette di ottenere in modo costante un prodotto perfetto, garanzia di una carne tenera, succulente e con un gusto senza rivali.

L’azienda

Ridings Reserve seleziona manzo inglese rispettando l’elevato standard produttivo moderno, utilizzando collaudatissimi metodi di macellazione tradizionali. Il risultato è un manzo inglese succulento e tenero, con la consistenza ed il sapore tipici delle migliori carni inglesi. Una carne pluripremiata e che nel 2016 ha vinto il Great Taste Award di Londra.

Provenienza

Regno Unito 

Tipologia

Bovino adulto inglese

Confezione

sottovuoto, in confezione da circa 200 gr, fresco   

Preparazione

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in base ai tagli, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.

Specifiche

Nato: Regno Unito

Allevato: Regno Unito

Macellato: Regno Unito UK 5106 EC (indicare anche i numeri CE)

Sezionato: Regno Unito UK 5106 EC (indicare anche i numeri CE)

Modalità di conservazione: conservare a temperatura inferiore a 3°C

Ragione sociale e indirizzo: Dunbia Cardington Meadow lane Cardington Bedford MK44 3SB UK

Bollo ce: UK 5106 EC

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato: il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto