La Colomba Together in Regalo per tutti gli ordini superiori a 150 euro (fino a esaurimento scorte).
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Essenza Di Bergamotto

COD: 6582
PESO: 35 ml

Breve descrizione

Massimiliano Alajmo, con l’aiuto del maestro profumiere Lorenzo Dante Ferro, ha creato una linea di oli essenziali purissimi che possono essere util...

Disponibilità: Disponibile

Solo 3 disponibili

32,50 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Una gamma di oli essenziali creati in collaborazione tra lo Chef Massimiliano Alajmo e il Maestro Profumiere Lorenzo Dante Ferro: essenze dal profumo inebriante ideali per la cucina e la miscelazione. Il bergamotto, iconico agrume della Calabria, è ideale su qualsiasi cruditè di mare ma anche nel rifinire con un tocco di freschezza un magnifico gin tonic. Oltre che ad essere un grandissimo rimedio naturale, gli oli essenziali di piante ed ortaggi sono anche un importane ingrediente in cucina, perché danno profumo, gusto e intensità a tante ricette.

Queste essenze aromatiche volatili si sono rivelate un “ingrediente” inaspettato e sorprendente in tante lavorazioni: trasversalmente possono essere utilizzate in cucina, in pasticceria ma nei cocktail. Quindi un ottimo ingrediente gastronomico, a cominciare dalla capacità di stuzzicare i sensi, di risvegliare i ricordi (non dimentichiamo che la memoria olfattiva è la più antica e potente) e di rendere un piatto o un cocktail ancora più entusiasmante. 

La famiglia Alajmo è dedita al mondo della gastronomia di qualità sin dagli anni ’50 dello scorso secolo, quando il nonno Vittorio aveva il banco di formaggi sotto il Salone di Padova. Fu nel 1981 che dal fortunato incontro tra Erminio Alajmo e Rita Chimetto nascono Le Calandre che conseguirono la prima stella Michelin nel 1992. Nel 1994, subentrano i figli, Raffaele, Massimiliano e Laura che, ancora giovanissimi, presero l’attività avviata con successo dai genitori e poi il resto è semplicemente storia.

Nel 2002 la Guida Michelin attribuisce le tre stelle al ristorante: Massimiliano Alajmo, a soli ventotto anni, diventa così il più giovane chef al mondo a ottenere questo prestigioso riconoscimento.

 

Azienda

Massimiliano Alajmo, con l’aiuto del maestro profumiere Lorenzo Dante Ferro, ha creato una linea di oli essenziali purissimi che possono essere utilizzati con grande facilità e precisione su tantissimi piatti e cocktails. Queste essenze non sostituiscono un ingrediente, ma aiutano ad esaltarne l’intensità, fungendo da veri e propri acceleratori del gusto.

 

Provenienza

Arona ITALIA

 

Confezione

35 ml

 

Specifiche:

Nome prodotto: olio essenziale naturale in soluzione alcolica 95° di Bergamotto

Ingredienti: alcool 95°, olio essenziale di Bergamotto (Citrus bergamia)

Condizioni di conservazione: infiammabile, tenere lontano da fonti di calore. Non per uso interno, non spruzzare negli occhi, tenere lontano dai bambini.

Indirizzo e ragione sociale: Lorenzo Dante Ferro snc nel laboratorio di via degli organari 18 33030 Camino al tagliamento (UD) Italia

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti