Della famiglia delle Amarillidacee, l’erba cipollina cresce soprattutto in luoghi umidi e in zone temperate-fredde. I tessuti che vanno a formare questa pianta sono indubbiamente molto ricchi di sali minerali (calcio, potassio, ferro e fosforo), ma è presenta anche una buona quantità di vitamine, così come fibre, tutti elementi che portano beneficio alla pelle.
Questa particolare erba viene impiegata anche per cucinare, non solo per decorare e abbellire i piatti ma anche come condimento vero e proprio.
La Francia è quella che utilizza in maniera rilevante l’erba cipollina: per esaltare crepes, salse, zuppe, insalate; in Italia viene invece spesso utilizzata per insaporire piatti a base di carne o pesce, contorni e formaggi.
Provenienza
A seconda della disponibilità: Francia – Israele – Kenia – Etiopia – Marocco - Spagna
Tipologia
Erba cipollina
Confezione
Confezione da 100 g
Specifiche
Ragione sociale e indirizzo: CS FRUIT 87 RUE DE MONTPELLIER RUNGIS
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto
Le indicazioni sui prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care.