Roastbeef C/Osso Vacum Seleccion Premium

Disponibile
Codice
17869
Formato 350 g
25,60 €
In arrivo dal : 22-04-2024
Programma fedeltà: Accedi o Registrati e guadagna 25 punti se acquisti il prodotto
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 19.00

Questo Roastbeef della Selezione Premium di Vacum è una costata con osso. La carne Vacum è caratterizzata da una forte marezzatura, ovvero l’infiltrazione di grasso all’interno delle fibre muscolari dell’animale, il che rende la carne ancora più gustosa.

Consiglio dello Chef

Aprire il prodotto sottovuoto 1 o 2 ore prima, in modo da fare ossigenare la carne, restituirle il suo colore originale e farle raggiungere la temperatura ambiente, ottimale per essere cucinata.
Ideale per una cottura alla brace o alla griglia a fuoco vivace.

Una volta cotta, separare il grasso dalla carne, scottarlo nuovamente sulla griglia, finchè non raggiungerà una texture croccante e a questo punto tagliarlo a brunoise (dadolata) per poi servirlo in cima alla bistecca con l'aggiunta di Sale Cornish.
Lasciare riposare su una griglia per qualche minuto prima di servirla. Si raccomanda l’uso di piatti caldi.

Cos'è la Vacum Selection Premium?

La selezione Premium è la più esclusiva di tutta la gamma Vacum. Si tratta di vacche di almeno 8 anni che si contraddistinguono per
avere la miglior infiltrazione di grasso, colore e dimensione. Le lombate vengono selezionate settimanalmente e le quantità sono limitate.

Provenienza

Leon/Valencia SPAGNA

Tipologia

Roastbeef con Osso - Vacum Selection Premium

Confezione

350 gr. sottovuoto

L'azienda

José Rosell, fondatore e titolare di “Carni di Lusso Vacum”, è specializzato nella selezione dei migliori bovini iberici per alimentazione, zona di pascolo e infiltrazione di grasso. 
La Casina (Vacca Vecchia), a differenza della Rubia Gallega (autoctona della Galizia), pascola libera nel nord della Spagna alimentandosi ad erba nelle stagioni miti e a cereali e fieno durante l'inverno.
È la frollatura a fare la differenza: la gestione della ventilazione della cella, la conoscenza dell’igrometria e la correzione della temperatura sono il valore aggiunto di “Carni di Lusso Vacum”, grazie all’utilizzo di muffe nobili che sviluppano sapori unici.

Nome prodotto: carne di bovino adulto
Nato: Spagna o Portogallo
Allevato: Spagna o Portogallo
Macellato: Spagna ES 10.03528/C CE o ES 10.00563/PO CE o PT D73 CE
Sezionato: Spagna ES 10.22143/V CE
Peso netto: e 350 g
Modalità di conservazione: conservare a 0 – 7°C
Modalità di utilizzo: da consumarsi previa cottura
Ragione sociale e indirizzo: Vacum Carnes de lujo s.l., Pol. Ind. Masia del Conde, Calle 6 s/n, 46393 Loriguilla Spagna


Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in MAIUSCOLO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo.

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Roastbeef C/Osso Vacum Seleccion Premium
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 130€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata