Emulsionante Toufood Sucro
Il Sucro è ottenuto dal saccarosio e da acidi grassi, realizzando schiume ed arie con una dimensione di piccola bolla, quindi più stabili.
Töufood è una nuova gamma di ingredienti ideale per sviluppare tutti i processi molecolari della cucina moderna. Con i prodotti Töufood tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria. Töufood si distingue per la purezza degli ingredienti, non utilizzando farine o maltodestrine aggiunte: questo per semplificare tutti i passaggi della cucina molecolare con un dosaggio ben calibrato e concentrato.
Inoltre è fondamentale la selezione delle materie prime come alghe marine, cellulosa vegetale, soia, patate e cicoria, da cui vengono estratte le particelle che con l’esperienza di Töufood si trasformano in prodotti molecolari di eccellenza.
Utilizzo
Consigliato per arie stabili e arie alcoliche.
Disperdere a temperatura ambiente con forte agitazione.
Dose consigliata: 3-15 g/kg
Azienda
Gastrocultura Mediterránea è un'azienda con sede a Barcellona la quale si occupa dello studio e insegnamento della gastronomia del 21 ° secolo, da un punto di vista tecnico e scientifico. Per questo ha creato TÖUFOOD, una gamma completa di ingredienti di qualità eccezionale per le ricette e i processi molecolari della cucina moderna. Tutte le ricette innovative possono essere preparate con facilità e creatività, stimolando una sorprendente esperienza culinaria.
Provenienza
Barcellona SPAGNA
Confezione
120 g
Etichetta prodotto: le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care
Ingredienti: emulsionante esteri di saccarosio degli acidi grassi E473
Peso netto: 120g
Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto
Modalità di utilizzo: aggiungere direttamente ai liquidi. Il prodotto deve rimanere sulla superficie del liquido Dosaggio: 3-5 g/kg per rendere schiuma un liquido acquoso, 7-8 g/kg per le bevande alcoliche, 12-15 g/kg per emulsionare l’olio in un mezzo acquoso
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2707kJ/652 kcal, grassi 80g, di cui acidi grassi saturi 80g, carboidrati 4g, di cui zuccheri 4g, proteine 0g, sale 0,1g
Indirizzo e ragione sociale: Gastrocultura Mediterranea SL Princep Jordi 1-5 08014 Barcellona
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Le indicazioni dei prodotti fornite potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull’etichetta o sul pack del prodotto (ove siano previste) prima di consumarlo o di utilizzarlo