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Duo Senza Glutine

COD: 74013
PESO: 10 pezzi da 2x45g

Breve descrizione

Triticum è una piccola azienda spagnola nata con un unico semplice scopo: fornire alla ristorazione pane di qualità surgelato. Si tratta di una real...

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Dettagli

Triticum è una piccola azienda spagnola nata con un unico semplice scopo: fornire alla ristorazione pane di qualità surgelato. Si tratta di una realtà giovane e intraprendente nata nel 2006. Da allora è cresciuta velocemente in progetti, clienti e prodotti.

La combinazione perfetta per celiaci: due pani, con semi e noci.  

Duo senza glutine una soluzione agile, sicura e veloce. Viene fornito in confezioni da due unità in un sacchetto protettivo da mettere direttamente in forno in modo da evitare qualsiasi tipo di contanimazione. Da servire a tavola nel sacchetto.

PANINO CON NOCI E UVETTE
Ingredienti: acqua, amido di mais, amido di frumento senza glutine, NOCI (5,6%*), uvette (5,6%*), amido di tapioca, farina di riso (90,4%*), zucchero, sale, addensanti: gomma guar e gomma xantana, farina di carrube (9,6%*), lievito, stabilizzante: idrossi-propilmetilcellulosa, bicarbonato.

PANINO CON SEMI DI ZUCCA E PAPAVERO
Ingredienti: acqua, amido di mais, amido di frumento senza glutine, amido di tapioca, farina di riso (95,8%), semi di zucca (1,9%), sale, semi di papavero (1%), zucchero, addensanti: gomma guar e gomma xantana, farina di carrube (4,2%*), stabilizzante: idrossi-propilmetilcellulosa, lievito e bicarbonato.
*% del totale della somma delle farine
 

Contiene NOCI. Può contenere tracce di uovo e frutta a guscio.

Conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.

Tempo di scongelamento Temperatura
Tempo di cottura
Scongelamento
0 minuti
Cottura
200° C

Tempo
10-12 min.

Il processo di scongelamento è molto importante in un pane precotto. È un requisito indispensabile affinché il pane, una volta cotto, conservi tutte le sue proprietà organolettiche: croccantezza, aroma e consistenza.
Di norma è molto importante che i pani vengano cotti su delle griglie, non su piastre, perché in questo caso la circolazione dell’aria non sarebbe omogenea e darebbe come risultato pani molli nella parte inferiore.
È molto importante rispettare i tempi di cottura consigliati, per ottenere una crosta e una colorazione regolari in tutto il pezzo, sia nella parte superiore che in quella inferiore. Così, assaporarli diventerà molto più gradevole.