Il dragoncello è un’erba aromatica che si usa in cucina per il suo caratteristico sapore, ma che è anche un interessante rimedio naturale. Il dragoncello è una pianta della famiglia delle Asteracee originaria della Russia e della Siberia e si caratterizza per avere foglie verdi acceso, sottili e brillanti.
Il dragoncello in cucina si usa per aromatizzare diversi tipi di piatti grazie al suo caratteristico sapore amarognolo e leggermente piccante (una via di mezzo tra sale e pepe). Questa erba aromatica fa parte della tradizione culinaria della Francia e, per quanto riguarda il nostro paese, della regione Toscana.
Probabilmente la ricetta più nota in cui si utilizza il dragoncello è la salsa bernese, utilizzata soprattutto come condimento per la carne, ma anche quella della salsa al dragoncello tipica della Toscana.
Provenienza
A seconda della disponibilità: Francia – Israele – Kenia – Etiopia – Marocco - Spagna
Tipologia
Dragoncello
Confezione
Confezione da 100 g
Specifiche
Ragione sociale e indirizzo: MONTEIL ET FILS CS FRUIT 87 RUE DE MONTPELLIER RUNGIS
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
Etichetta prodotto
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