Cubetti Di Arancia Candita
Piccoli cubetti di arancia candita, un ingrediente affidabile e immancabile in tutte le lavorazioni di pasticceria. Le scorze di arancia della cultivar Navelina sono tagliate in quarti e candite in sciroppo di zucchero.
Cosa rende speciale la frutta candita Pariani?
La sfida di Pariani è quella di mostrare ai propri clienti i volti e i nomi degli agricoltori che coltivano la frutta, come arance, limone, pere e frutti di bosco.
Si tratta infatti di molto più di una filiera corta: è il contatto diretto tra chi coltiva e chi acquista. L'eccellenza, che è nel DNA dell'azienda, è garantita dal Disciplinare Tecnico Pariani, che richiede specifici parametri di produzione da verificare ulteriormente con una "analisi sensoriale" della forma, del colore e del sapore per determinare i lotti migliori.
Origine
ITALIA
Tipologia
Cubetti di Arancia candita
Confezione
1 kg
L'azienda
Pariani è un'azienda a conduzione familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con "Nocciole Piemonte" IGP. Dall'immediato successo dell'olio di nocciola tra i professionisti del settore, è nata l'intera gamma di oli di frutta secca rigorosamente italiani. L'offerta di Pariani si è poi ampliata e completata con i semilavorati per gelato, tra cui paste, farine, granelle, frutta candita, essenze e ingredienti speciali.
Specifiche
Ingredienti: scorza di arancia, zucchero, sciroppo di zucchero
Può contenere tracce di FRUTTA A GUSCIO (NOCCIOLE, MANDORLE, PISTACCHIO, NOCI, NOCI MACADAMIA, ANACARDI, NOCI PECAN), SESAMO, SOIA E LATTE.
modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto.
Dichiarazione nutrizionale: valori nutrizionali medi per 100g: energia 1144kJ/274 kcal, grassi 0,4g, di cui acidi grassi saturi 0g, carboidrati 66,5g, di cui zuccheri 64,3g, proteine 1g, sale 0,2g.
Ragione sociale e indirizzo: Pariani srl, via Avogadro 7 10044 Givoletto (TO) Italia
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO