Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Crottin De Pays

COD: 15417
PESO: 12 pezzi da 60 g (720 g)

Breve descrizione

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e bur...

Disponibilità: Disponibile

Solo 1 disponibili

31,20 €
Spedizione Attesa: 48/72 ore lavorative

Dettagli

Il Crottin de Pays è formaggio caprino, prodotto nello stabilimento di Fontenille a Poitou-Charentes, la terra del latte di capra francese. Lo stabilimento artigianale impiega solo 10 dipendenti e si rifornisce solo da 4 produttori di latte di capra, sempre a conduzione familiare

  • Tipo A pasta morbida
  • Texture Soffice, spalmabile
  • Crosta Fiorita, soffice
  • Colore Bianco
  • Sapore Burroso, acidulo
  • Aroma Naturale, di latte fresco di capra

L'azienda
Pascal Beillevaire, parallelamente alla produzione di burro e latticini in Bretagna, ha espanso il suo business acquisendo piccoli stabilimenti artigianali nelle varie regioni di produzione dei migliori formaggi francesi; ad esempio:  
- Fromagerie du Vivarais, in Bourgogne precisamente a Désignés, adibita solo alla produzione e all’affinamento di formaggi pressati e soft-cheeses.
- Fromagerie de Fontenille, nel cuore della regione di Poitou-Charentes, sopra il Bordeaux, la terra del latte di capra.
- Fromagerie du Val de Sienne in Normadia, nell’area di produzione del celebre Camembert AOP,
- Cava di affinamento di Vieu-d’Izenave, nella zona di Alvernia-Rodano-Alpi (dipartimento dell’AIN) vicino le Alpi, terra invece del Comtè AOP, il vero formaggio francese da intenditori.
- Cava di affinamento di Oloron Sainte Marie nei Pirenei dove Pascal ha stabilito con un limitato numero di produttori, un rapporto esclusivo di fornitura di formaggi di capra, vacca e pecora.

Provenienza
Poitou-Charentes FRANCIA

Confezione
12 pezzi da 60 g (720 g)

Specifiche
Formaggio a latte termizzato
Ingredienti: LATTE termizzato di capra, fermenti lattici (LATTE), sale, caglio animale.
Origine del latte: Francia
Conservare a: +4 - +8°C
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1373 kJ/331 kcal, grassi 27 g, di cui acidi grassi saturi 18 g, Carboidrati 1 g, di cui zuccheri 1 g, proteine 21 g, sale 0,8 g.
Beillevaire 44270 Machecoul st Meme Francia
FR 44.087.045 CE
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

Etichetta Prodotto
Le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo.
Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

  1. Recensisci per primo questo prodotto

Prodotti che potrebbero interessarti