Croissant Al Burro

TRITICUM
Peso 15 pezzi da 30 g
10,60 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 17 consegniamo stasera entro le ore 22.00

Lorem ipsum dolor sit amet

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
10 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Triticum è una piccola azienda spagnola nata con un unico semplice scopo: fornire alla ristorazione pane di qualità surgelato. Si tratta di una realtà giovane e intraprendente nata nel 2006. Da allora è cresciuta velocemente in progetti, clienti e prodotti.

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO (23%), acqua, zucchero, lievito, LATTE in polvere, sale, GLUTINE DI FRUMENTO, enzimi, agente di trattamento della farina, UOVA. *
% del totale della somma delle farine

CONTIENE GLUTINE, UOVA, LATTE E DERIVATI (COMPRESO IL LATTOSIO).
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

Conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.

Tempo di scongelamento Temperatura
Tempo di cottura
Scongelamento
20 minuti
Cottura
165° C

Tempo
15-17 min.

Il processo di scongelamento è molto importante in un pane precotto. È un requisito indispensabile affinché il pane, una volta cotto, conservi tutte le sue proprietà organolettiche: croccantezza, aroma e consistenza.
Di norma è molto importante che i pani vengano cotti su delle griglie, non su piastre, perché in questo caso la circolazione dell’aria non sarebbe omogenea e darebbe come risultato pani molli nella parte inferiore.
È molto importante rispettare i tempi di cottura consigliati, per ottenere una crosta e una colorazione regolari in tutto il pezzo, sia nella parte superiore che in quella inferiore. Così, assaporarli diventerà molto più gradevole. 
Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Croissant Al Burro

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA
PRODOTTI ECCELLENTI PRODOTTI ECCELLENTI
SPEDIZIONI REFRIGERATE SPEDIZIONI REFRIGERATE