Spedizioni in tutta Italia con un tariffa unica di 8,00€. Per ordini superiori a 100€ la spedizione è gratuita.
Cerca
Carrello0Item(s)

Non hai articoli nel carrello.

Product was successfully added to your shopping cart.

Croissant Al Burro

COD: 74014
PESO: 15 pezzi da 30g

Breve descrizione

Triticum è una piccola azienda spagnola nata con un unico semplice scopo: fornire alla ristorazione pane di qualità surgelato. Si tratta di una real...

Disponibilità: Non disponibile

10,60 €

Dettagli

Triticum è una piccola azienda spagnola nata con un unico semplice scopo: fornire alla ristorazione pane di qualità surgelato. Si tratta di una realtà giovane e intraprendente nata nel 2006. Da allora è cresciuta velocemente in progetti, clienti e prodotti.

Ingredienti: farina di FRUMENTO, BURRO (23%), acqua, zucchero, lievito, LATTE in polvere, sale, GLUTINE DI FRUMENTO, enzimi, agente di trattamento della farina, UOVA. *
% del totale della somma delle farine

CONTIENE GLUTINE, UOVA, LATTE E DERIVATI (COMPRESO IL LATTOSIO).
Può contenere tracce di soia e frutta a guscio.

Conservare a temperatura inferiore -18°C. Una volta decongelato non ricongelare.

Tempo di scongelamento Temperatura
Tempo di cottura
Scongelamento
20 minuti
Cottura
165° C

Tempo
15-17 min.

Il processo di scongelamento è molto importante in un pane precotto. È un requisito indispensabile affinché il pane, una volta cotto, conservi tutte le sue proprietà organolettiche: croccantezza, aroma e consistenza.
Di norma è molto importante che i pani vengano cotti su delle griglie, non su piastre, perché in questo caso la circolazione dell’aria non sarebbe omogenea e darebbe come risultato pani molli nella parte inferiore.
È molto importante rispettare i tempi di cottura consigliati, per ottenere una crosta e una colorazione regolari in tutto il pezzo, sia nella parte superiore che in quella inferiore. Così, assaporarli diventerà molto più gradevole.