Crocchette Di Parmigiano E Pomodoro
Gustose crocchette caratterizzate da una cremosità interna che contrasta con la croccantezza della panatura: ecco cosa rende queste "croquetas" un'esperienza sensoriale 100% iberica.
Consiglio dello Chef
Se le crocchette sono già state scongelate, friggerle in olio a 180°C per 1,30 minuti; se invece il prodotto è ancora congelato, friggerle in olio a 180°C per 2,30 minuti.
In entrambi i casi, lasciare riposare per 2,30 minuti e poi servire.
Cosa rende speciale questo antipasto?
Il ripieno è uno dei punti più importanti nella preparazione delle croquetas in quanto è l'elemento base: mangiare una crocchetta con una besciamella setosa e vellutata fa davvero la differenza in una tapa di qualità.
Il secondo aspetto è la panatura, il segreto di Senén sta nell'utilizzo di una panatura "casalinga" spessa e grossolana che, una volta fritta, apporta quel punto di croccantezza indispensabile per un risultato gourmet.
Provenienza
Vitoria SPAGNA
Tipologia
Crocchette di Parmigiano e Pomodoro
Confezione
14 pezzi, surgelato
La Cocina de Senén è un'azienda basca che ha creato i fogli vegetali disidratati, un prodotto 100% naturale, gustoso e salutare, nato come ingrediente principale per l'elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si è poi esteso a una moltitudine di snack croccanti e a diverse ricette di pasta. Sono tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno ottenuto i più prestigiosi riconoscimenti gastronomici, come il Pintxo di Uovo, eletto miglior tapas di Spagna per due anni consecutivi.
Specifiche
Ingredienti: LATTE intero vaccino, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di mais, gelatina di bovino, destrosio, pan grattato (amido di mais, farina di riso, lievito, sciroppo di zucchero invertito, zucchero, stabilizzanti E464 e E450i, agente lievitante E500ii), PARMIGIANO 7% (LATTE vaccino parzialmente scremato, sale, caglio e lisozima da UOVO) pomodoro secco 3,5%, prezzemolo, amido di patate, LATTE scremato in polvere, sale, addensanti E415 ed E461, conservante E200, emulsionanti E451i, E412 e E471 e agente antischiumogeno E900.
Modalità di conservazione: -18°C. una volta scongelato conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 5 giorni
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1137kJ/274 kcal, grassi 20,9g, di cui grassi saturi 4g, carboidrati 15,7g, di cui zuccheri 2,1g, proteine 5,6g, sale 1g
Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna
Registro sanitario: R.S.I. 26.12427/VI
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO