Crocchette Di Merluzzo E Cipolla Caramellata
La Cocina de Senén è stata fondata nel 2011 con un unico obiettivo: portare i prodotti più famosi del Ristorante Sagartoki guidati da Senén González in tutto il mondo. Il ristorante Sagartoki è stato premiato come il miglior pintxos e tapas bar in Spagna tra il 2005 e il 2009 grazie al suo carattere innovativo e alla passione di Senén per la cucina fusion piena di colori, sapori e deliziose combinazioni.
Ricette colorate e piene di sapori, infatti la sua missione non è solo quello di appagare il palato, ma anche la vista: i suoi piatti, belli e buoni, hanno fatto il giro della Spagna, diventando un vero e proprio caso di studio. Golose crocchette con ingredienti scelti personalmente da Senén, caratterizzate da una cremosità interna che contrasta con la panatura croccante: queste sono le ragioni che rendono queste “croquetas” un’esperienza sensoriale 100% iberica.
Il ripieno è probabilmente uno dei punti più importanti nella cottura delle crocchette in quanto è l'elemento di base: mangiare una crocchetta con una besciamella setosa e vellutata fa veramente la differenza in una tapa di qualità. Il secondo aspetto è la panatura e il trucco di Senén è l’utilizzo di un pan grattato “homemade” spesso e grossolano che, quando frigge, porta quel punto di croccantezza fondamentale per un risultato gourmet. Semplicemente irresistibili!
Modalità di Utilizzo
Prodotto scongelato: introdurre le crocchette in olio a 180°C per 1.30 min;
Prodotto ancora congelato: introdurre le crocchette in olio a 180°C per 2.30min.
In entrambi i casi, lasciare riposare per 2.30 min e servire
L’Azienda
La Cocina de Senén, azienda basca dove lo studio e l’applicazione di nuovi concetti culinari hanno portato alla creazione delle lamine vegetali disidratate, un prodotto 100% naturale, saporito e salutare che nasce come ingrediente principale per l’elaborazione di un innovativo sushi mediterraneo e si estende poi ad un’infinità di snack croccanti e differenti ricette di pasta.
Tutte creazioni nate nel ristorante Sagartoki che hanno collezionato i più prestigiosi premi gastronomici, come il “Pintxos di uovo”, eletto per due anni consecutivi miglior tapas di Spagna.
Provenienza
Vitoria SPAGNA
Tipologia
Crocchette di Merluzzo e cipolla caramellata
Confezione
14 pezzi, surgelato
Ingredienti: LATTE intero vaccino, olio di semi di girasole, olio extravergine di oliva, farina di mais, MERLUZZO (Gadus morhua) 13%, gelatina di bovino, destrosio, pane grattato (amido di mais, farina di riso, lievito, sciroppo di zucchero invertito, zucchero, stabilizzanti E464 e E450i, agente lievitante E500ii), cipolla disidratata (2,2%), amido di patate, LATTE scremato in polvere, sale, addensanti E415 e E461, conservante E200, emulsionanti E451i, E412 e E471 e agente antischiumogeno E900.
modalità di conservazione: <-18°C. una volta scongelato conservare il prodotto in frigorifero e consumare entro 5 giorni.
Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1111kJ/268 kcal, grassi 19,8g, di cui grassi saturi 3,1g, carboidrati 18g, di cui zuccheri 2,8g, proteine 4,4g, sale 0,8g
Nome e ragione sociale: Taller de pichos y tapas s.l.u. alberca vjeja 2, 01001 vitoria Spagna
Registro sanitario: R.S.I. 26.12427/VI
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO