La Crème Fraîche, insieme al burro, è un ingrediente fondamentale della tradizione culinaria francese,
utilizzabile sia per ricette salate che dolci. È di colore bianco, di densità consistente e dal sapore
leggermente acidulo, dovuto all'utilizzo di colture batteriche.
La differenza tra la crema e il burro consiste nel fatto che nella prima il grasso si disperde nell’acqua, nel
burro invece è l’acqua a disperdersi (sotto forma di goccioline) nel grasso: è il processo di burrificazione a
indurre questa trasformazione.
Provenienza
Francia
Tipologia
Panna liquida da cucina pastorizzata
Confezione
In confezione da 1 litro, fresco
Specifiche
Ingredienti: crema di LATTE, stabilizzanti: carragenine (estratti da alghe marine).
Origine del latte: Francia
Conservare a temperatura massima di 18°C (luogo fresco e asciutto)
Condizioni d’uso: dopo l’apertura conservare in frigorifero e consumare entro 48h. Non congelare.
Peso netto: 1 l
Valori nutrizionali medi per 100 g: energia 1380 kJ/335 kcal, grassi 35 g, di cui acidi grassi saturi 24,6 g, carboidrati 2,9 g, di cui zuccheri 2,9 g, proteine 2,1 g, sale 0,07 g.
Savencia Fromage & dairy food service 79, rue j. Bertrand – 78220 Virofly
FR 50.139.001
Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.
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