Coscia D'anatra In Confit

LAFITTE
Peso 250 gr. ca.
7,50 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
7 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Il confit d’anatra è senza ombra di dubbio uno dei prodotti più ricercati nelle gastronomie transalpine: un prodotto tradizionale “pronto da cuocere” delle Lande, vero polmone verde e dalla grande tradizione agricola della Francia meridionale Il confit, in questo caso di coscia d’anatra, consiste nella cottura di carne, pesce o frutta nel grasso o in acqua zuccherata. Una cottura prolungata che si completa in una “gelatina” salata che mantiene e preserva le cosce più a lungo.

Basterà riscaldare in padella il prodotto per pochi minuti e sono pronte per essere servite.

Lafitte lavora con più di 80 allevatori esclusivamente locali, preservando e promuovendo gli allevamenti tradizionali di piccole dimensioni e che rispettino il benessere degli animali. Pochissime aziende dedite al foie gras come Lafitte sono in grado di garantire un pieno controllo della loro produzione dalla selezione e dall'allevamento delle anatre fino alla trasformazione e la vendita. Le anatre sono allevate all'aperto in un ambiente naturale e frugale. L’alimentazione è a base vegetale (no OGM), come grano e cereali, ma la differenza la fa soprattutto il mais intero del parco delle Lande di Gascogne, prodotto locale di questa regione e che rappresenta solo il 5% della produzione totale francese.  

Dal 2002, Lafitte lavora con una propria certificazione e requisiti imprescindibili per i partner, in modo da garantire ai propri clienti un'anatra tradizionale, allevata per 102 giorni come minimo. Poiché infatti le anatre vengono nutrite tradizionalmente, i loro foie gras e i corrispettivi tagli anatomici hanno un gusto rustico e una consistenza unica. Tutti i prodotti Lafitte sono realizzati con pochi ingredienti, prendendo spunto dalle ricette semplici di famiglia, ovviamente senza additivi e conservanti.

Associando il know-how della famiglia, la competenza di una forza lavoro locale esperta e gli investimenti permanenti negli stabilimenti di lavorazione, Lafitte ha ottenuto nel 2015 la certificazione IFS con pieni voti. Tradizione ed innovazione hanno reso Lafitte un pioniere nella produzione di foie gras d’anatra di qualità.

L’Azienda

Fondata nel 1920 da Pierre Lafitte, nel villaggio di Montaut a Chalosse nelle Lande Francesi, l’azienda offre il migliore Foie Gras d’anatra delle Lande. Le anatre provengono da un ceppo antico a crescita lenta e vengono ingrassate con grani di mais interi non OGM. Tutti i prodotti Lafitte in conserva sono realizzati artigianalmente, senza additivi e conservanti.

 

Provenienza

Chalosse FRANCIA

                                                                                               

Tipologia

Coscia d’Anatra in Confit

                              

Confezione

250 gr circa

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

Precisione del peso indicato il peso indicato può subire un lieve scostamento dovuto al taglio del pezzo o alla tipologia del prodotto.

 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

Specifiche

Ingredienti: coscia d’anatra, grasso d’anatra, sale.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1590kJ/ 384 kcal, grassi 33g, di cui acidi grassi saturi 12g, carboidrati <0,5g, di cui zuccheri <0,5g, proteine 22g, sale 2g

Modalità di conservazione: conservare a 0 – 4°C.

Ragione sociale e indirizzo: Maison La Fitte 40500 Montaut, Francia

Bollo ce: FR 40.191.001 CEGli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Coscia D'anatra In Confit
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata