Colomba delle Eccellenze "Together"

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Codice
67070
Formato 1 kg
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Simbolo della pace e della fratellanza universale, la colomba è il dolce pasquale per eccellenza: in esclusiva per i nostri clienti, la Colomba di Longino & Cardenal nasce dall’idea di unire le migliori materie prime selezionate e metterle a disposizione del maestro pasticcere Italo Vezzoli, vincitore del premio "Re Panettone" 2018 e 2020. Un prodotto artigianale senza l’aggiunta di conservanti, coloranti o altri additivi: una ricetta esclusiva per i nostri clienti per commemorare una Pasqua gastronomica!

 Gli ingredienti della Colomba delle eccellenze “Together”:

  • Burro francese a latte crudo mantecato in zangole di legno come una volta.
  • Uova da galline in libertà con un tuorlo rotondo e compatto, sintomo di un’alimentazione ricca di vitamine e carboidrati.
  • Mandorle di tipologia Marcona, una varietà spagnola molto rara più dolce, umida e delicatamente morbida.
  • Miele di Acacia naturale in fioritura tra aprile e maggio senza aggiunte d’ingredienti né trattamenti termici, nella sua più integrale autenticità.
  • Cubetti di Arancia Candita ottenuti dalle scorze di arancia della cultivar Navelina, tagliate in quarti e candite in sciroppo di zucchero.

Il Burro Beillevaire 

Beillevaire è stata fondata nel 1980 da Pascal e Claudine Beillevaire. Avevano 50 mucche e producevano formaggio bianco, crema non pastorizzata e burro non pastorizzato, prodotti venduti nei mercati locali. Ora ha 20 negozi di formaggi, 10 food hall ed è presente in 50 mercati ogni settimana. Il successo e la crescita esponenziale da piccola azienda a grande player del mercato non hanno cambiato la mission di Pascal: è infatti l’unica azienda in Francia che lavora a latte crudo e che manteca il burro in zangole di legno. 

Le Uova di Montagna 

Mattia e Giovanni fondano Uova di Montagna nel 2016 con l’obiettivo di produrre il miglior uovo possibile garantendo i più elevati standard di benessere per l’animale. Il metodo di allevamento prende ispirazione da alcuni principi propri di Rudolf Steiner che già nei primi del ‘900 prevedeva un’agricoltura e un “allevamento rispettoso dei cicli naturali e dell’equilibrio ecologico minacciato sia da una concentrazione animale troppo elevata che da un allevamento estremamente specializzato”. L’allevamento all'aperto rispetta le caratteristiche etologiche dell’animale gallina e ne asseconda le differenti esigenze durante tutte le stagioni e le condizioni atmosferiche. 

Le Mandorle Almondeli 

Le mandorle Marcona sono un tipo di mandorla gourmet della Spagna. La loro consistenza è più simile a quella di una noce di macadamia, e sono più rotonde della più comune mandorla della California. Queste mandorle possono essere gustate da sole come prelibatezze gastronomiche o utilizzate in qualsiasi ricetta che richieda mandorle. Le mandorle Almondeli sono coltivate ancora oggi con metodi tradizionali e si trovano sulla costa mediterranea della Spagna.  

Il Miele Thun 

Un'azienda agricola, voluta da Andrea Paternoster connessa con terra, piante e api: un luogo armonico, che rappresenti la bellezza del frutto più prezioso delle piante, che rivela il profumo del fiore d’origine. Ape fa rima con vita, termometro che segnala senza equivoco la salute di un ambiente, feconda i fiori della maggior parte delle specie angiosperme, garantendone la biodiversità. Le api sono per loro natura il collegamento tra mondo umano e quello degli insetti, spesso sono l’unica voce troppo poco ascoltata. Il miele d’acacia si caratterizza per reminiscenze di confetto e vaniglia bourbon, mentre in bocca è dolce e setoso ed il suo retrogusto conferma tutta l’etereità delle sensazioni olfattive rivelando una fresca nota di mandorla dolce.

L'Arancia Candita Pariani

Pariani è un'azienda a conduzione familiare che ha iniziato la sua attività nel 2010 con la produzione di Olio di Nocciola realizzato esclusivamente con "Nocciole Piemonte" IGP. Dall'immediato successo dell'olio di nocciola tra i professionisti del settore, è nata l'intera gamma di oli di frutta secca rigorosamente italiani. L'offerta di Pariani si è poi ampliata e completata con i semilavorati per gelato, tra cui paste, farine, granelle, frutta candita, essenze e ingredienti speciali.

Provenienza

ITALIA

Tipologia

Colomba Artigianale Classica

Confezione

1 kg

Specifiche 

Ingredienti: farina di GRANO tenero di tipo 00, BURRO, tuorlo d’UOVO, 10% gocce di crema al limone (zucchero, LATTE in polvere, limone), zucchero, lievito naturale (farina di GRANO tenero di tipo 00, acqua), miele d’acacia, burro di cacao, farina di GRANO maltato, glassa (farina di GRANO tenero di tipo 00, zucchero, zucchero in granella, MANDORLE, albume d’UOVO). Può contenere ARACHIDI, ALTRA FRUTTA A GUSCIO, SEMI DI SESAMO E DERIVATI.

Modalità di conservazione: conservare in un luogo fresco e asciutto

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 1941kJ/ 465 kcal, grassi 27g, di cui acidi grassi saturi 16g, carboidrati 48g, di cui zuccheri 23g, proteine 6,8g, sale 0,04g Indirizzo e ragione sociale: In Croissanteria S.r.l. via Variante di Cicola 13/C - 4060 Carobbio degli Angeli (BG)

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

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