Cofanetto Gourmet "Gold"
In occasione delle festività natalizie, Longino & Cardenal propone un cofanetto gourmet come idea regalo di Natale per amici e familiari, per celebrare il Natale con gioia gustando prodotti di altissima qualità. I regali di Natale gastronomici sono sempre molto apprezzati, la nostra selezione di Cibi Rari e Preziosi in questa versione "Gold" racchiude il meglio dei prodotti italiani e internazionali, per un regalo davvero gustoso, dal sapore festivo e conviviale.
I Prodotti del Cofanetto Gold:
Caviale Kaluga Amur, è un caviale molto ricercato, dalle uova più grosse rispetto alle altre tipologie che si caratterizzano per bellissimi riflessi verdi e dorati: il gusto complesso e quasi minerale lo rende il Caviale preferito dagli Chef.
Scatola Regalo Caviale, per racchiudere il caviale Kaluga in una confezione elegante da presentare come regalo.
Jamon de Bellota Admiracion Preaffettato, un prosciutto di maiale iberico preaffettato. Ideale come aperitivo o antipasto, in un tagliere di salumi iberici. La linea Admiracion garantisce eccellenza massima.
Lenticchie Secche, per celebrare il Capodanno secondo la più autentica tradizione italiana.
Peperoni Piquillo DOP, uno dei prodotti più iconici della Spagna e cavallo di battaglia di El Navarrico. Il peperone utilizzato è il pimiento di Lodosa e come da regolamento, i peperoni del Piquillo vengono sbucciati uno per uno senza immergerli in acqua, di modo che possano conservare così tutte le loro caratteristiche naturali.
Bloc Foie Gras d'Oca, si contraddistingue per la sua armonia di sapori e fragranze, dal gusto rotondo ed elegante. La versione “bloc” prevede che il foie gras sia realizzato combinando insieme più pezzi di fegati, come in un'emulsione.
Parmigiano Reggiano di Montagna, che trascorre due estati in stagionatura, per un minimo di 22 mesi. Con note di burro fuso e frutta fresca, le componenti agrumate fanno la loro comparsa accanto a cenni di frutta secca. Il formaggio evolve in un equilibrio di dolce e saporito.
Crema di Aglio Nero Italiano, un’armonia di sapori che spaziano dal balsamico alla liquirizia. La crema proviene da interi bulbi di aglio bianco. Viene reso una deliziosa crema con l’aggiunta di olio di oliva e acqua, ideale da spalmare o per insaporire risotti e salse.
Olio Extravergine d'Oliva DOP, un'olio che vanta un altissimo livello organolettico e nutraceutico. Composto delle varietà Frantoio, Moraiolo, Leccino e Dolce Agogia, si presenta al gusto con carattere complesso ed elegante.
Sfere di Plancton Marino, un prodotto che conferisce un puro sapore di mare. Facile da usare in cucina, per aggiungere un tocco innovativo ad ogni piatto.
Fiocchi di Sale Marino Affumicato Cornish, sale raccolto a mano nelle rive sud-ovest dell'Inghilterra. Questa versione di fiocchi di sale viene affumicata con legno di quercia verde, mela e ciliegio. Il colore dei fiocchi tende al dorato, con un aroma salato e affumicato al tempo stesso, per un tocco di barbecue in ogni piatto.
Tavoletta Gianduja, dal gusto intenso e cremoso che rivela intense fragranze di nocciola e rilascia una lunga nota finale vellutata. Il cioccolato al latte con note di vaniglia e le nocciole piemontesi tostate rendono questa barretta dal gusto unico.
Torrone Cioccolato Fondente e Mandorle Delicatessen, un dolce tipicamente natalizio che unisce l'intensità del cioccolato fondente con la croccantezza delle mandorle spagnole della più alta qualità.
In questo cofanetto sono presenti Cibi Rari e Preziosi da conservare in frigorifero, una volta consegnato l'ordine accertati di leggere le informazioni sulla corretta conservazione di ogni prodotto.