Cipolline Agrodolci Al Vermouth

MANCINO
Peso 330 g
15,50 €
Aggiungi alla lista desideri
Pronta Consegna
Sei di Milano? Se acquisti entro le 14 consegniamo stasera entro le ore 22.00

CAP che garantiscono la consegna in giornata: 20121, 20122, 20123, 20124, 20125, 20126, 20127, 20128, 20129, 20130, 20131, 20132, 20133, 20134, 20135, 20136, 20137, 20138, 20139, 20140, 20141, 20142, 20143, 20144, 20145, 20146, 20147, 20148, 20149, 20150, 20151, 20152, 20153, 20154, 20155, 20156, 20157, 20158, 20159, 20160, 20161, 20162.

Questo acquisto ti farà guadagnare: Scopri il nostro programma fedeltà
15 Punti
Idee per i tuoi piatti? Cerca tra le ricette di Longino

Le materie prime vengono lavorate completamente a mano in tutti i loro processi, dall’arrivo delle verdure coltivate in regimi di agricoltura intelligente e non forzata, dalla pulizia e “toellettatura” delle cipolline, dal lavaggio, al taglio e all’invasamento del prodotto finito. Una ricetta studiata e creata per il mondo della miscelazione, per accompagnare un aperitivo insieme ad un tagliere di salumi o di formaggi oppure grazie al suo gusto e alla sua versatilità anche per guarnire cocktail come ad esempio un Gibson o altri miscelati creativi.

Nota anche come cipolla piatta, la cipolla borretana è caratterizzata da un bulbo molto appiattito ai poli, piccolo e con tuniche di color paglierino. Conosciuta in tutta Italia per il suo inconfondibile sapore, viene qui accompagnata dal Mancino Vermouth, un vino fortificato di tradizione italiana: la scelta di utilizzare il vermouth per la salamoia dona alle cipolline un profilo sensoriale unico, la dolcezza della loro polpa si sposa perfettamente con l’amarezza e l’acidità del vermouth bianco secco di Mancino.

 

L’Azienda

Giancarlo Mancino è un famoso barman internazionale originario di Pignola, nel centro della Basilicata. Ha costruito la sua fama lavorando nei più importanti cocktail bar del mondo, viaggiando in lungo e in largo per crearsi la sua reputazione professionale. Ritornato in Italia, ha seguito il suo sogno di sviluppare un vermouth a suo nome scegliendo personalmente le erbe e le spezie, per un vino fortificato diventato un cult nelle bottigliere dei cocktail bar.

Provenienza

Italia

 

Tipologia

Cipolline agrodolci

 

Confezionamento

Barattolo di vetro da 330 gr

 

 

Etichetta prodotto le indicazioni sulle informazioni fornite dei prodotti potrebbero variare per modifiche effettuate da parte dei produttori che potrebbero temporaneamente causare variazioni tra le informazioni presenti sul sito e quelle riportate sui prodotti che vengono consegnati. Vi invitiamo quindi a verificare le informazioni riportate sull'etichetta o sul pack del prodotto prima di consumarlo o di utilizzarlo. 

 

Per ulteriori informazioni relative alle caratteristiche tecniche del prodotto, ti invitiamo a contattare il nostro Customer Care

 

Specifiche

Nome prodotto: cipolline al mancino Vermouth secco

Ingredienti: cipolline borettane (contiene naturalmente SOLFITI), aceto di vino bianco, sale marino integrale di Cervia, acqua, zucchero, Mancino vermouth secco (vino trebbiano, alcool, aromi naturali) alc. 3,3%vol.

Modalità di conservazione: una volta aperto conservare a +4°C

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 202 kJ/ 48 kcal, grassi 0,4g, di cui acidi grassi saturi 0,07g, carboidrati 9,2g, di cui zuccheri 8,2g, proteine 1,1g, sale 0,66g

Peso netto: 330g peso sgocciolato: 180g

Indirizzo e ragione sociale: Cinque sensi srl via Pacinotti 2 Malo (VI)

 

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO

Scrivi la tua recensione
Stai recensendo:Cipolline Agrodolci Al Vermouth
Il tuo voto

CONSEGNA GRATUITA IN TUTTA ITALIA Per tutti gli acquisti superiori a 100€
PRODOTTI ECCELLENTI Oltre l'80% dei Ristoranti Stellati si rifornisce da noi
SPEDIZIONI REFRIGERATE I prodotti viaggiano a temperatura controllata