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Cioccolato Fondente 70% Con Noci Macadamia

COD: 8865
PESO: 50 g x 12 tavolette

Breve descrizione

Dopo 100 anni di tradizione nella produzione di cacao, Hacienda San Josè, arrivata alla 5° generazione, ha cominciato la lavorazione dei suoi chicch...

Disponibilità: Non disponibile

32,00 €

Dettagli

Tavolette Cioccolato Fondente 70% con Noci Macadamia

Le tavolette al cioccolato 70% e noci macadamia si caratterizzano per un raffinato bouquet di cacao e le sue sfumature che vanno dal caffè al caramello e la texture croccante delle noci Macadamia tostate a mano. La confezione da 12 tavolette da 50 g rappresenta un gustoso snack, dal contenuto apporto calorico (300 Kcal per tavoletta).

Hacienda San José detiene 400 ettari di piantagioni di cacao a Los Rios in Ecuador: un’azienda a conduzione familiare arrivata alla 5° generazione e che ha vinto la “Pepa de Oro” al World Cacao Summit del 2016. L’azienda ha il suo centro produttivo a Los Rios, un habitat eccezionale dal punto di vista climatico, trovandosi a venti metri dal livello del mare e un terreno con un PH neutro, perfetto per far prosperare le piante di cacao.

Da gennaio ad aprile il clima è tropicale: il 90% rappresentato da pioggia e forti rovesci, una temperatura massima di 32°C e una minima di 20°C, un altissimo livello di umidità. Tutti ingredienti per ricreare i presupposti di un microclima ancestrale che aiuta le fave di cacao a sprigionare tutto l’aroma della foresta.

Un’azienda che da 90 anni coltiva le migliori fave di cacao dell’Ecuador, tuttavia vendute alle grandi case dolciarie che si prendevano tutti i meriti e i riconoscimenti internazionali. La 5° generazione decide iniziare la produzione del miglior cioccolato, coinvolgendo tutte le comunità locali e quindi creando lavoro per le famiglie.  Hacienda San José si è sempre impegnata per l’ambiente come testimoniato dalla Rainforest Alliance Certified, Global Good Agricolture Practice e UTZ certified, ma anche per la responsabilità sociale, volta a migliorare il benessere dei lavoratori anche con progetti sociali.

 

L’Azienda

Dopo 100 anni di tradizione nella produzione di cacao, Hacienda San Josè, arrivata alla 5° generazione, ha cominciato la lavorazione dei suoi chicchi per creare prodotti di cioccolato di altissima qualità. Il cacao utilizzato per tutti i prodotti è il National Arriba, più volte premiato fino ad ottenere il premio “Pepa de Oro” al World Cacao Summit nel 2016.

 

Provenienza

Los Rios ECUADOR

                                                                                              

Tipologia

Cioccolato da agricoltura sostenibile

 

Confezione

Box da 12 barrette da 50 g l’una

 

Specifiche

Ingredienti: pasta di cacao *, burro di cacao *, zucchero, emulsionante LECITINA DI SOIA, pezzi di NOCI DI MACADAMIA tostate. Cacao 70% minimo. Contiene SOIA. Può contenere tracce di LATTE, GLUTINE e FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2512 kJ/ 600 kcal, grassi 40g, di cui acidi grassi saturi 24g, carboidrati 44g, di cui zuccheri 32g, proteine 8g, sale 0g

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto tra 16° e 18°C.

Indirizzo e ragione sociale:

prodotto da Tulicorp S.A., Av. Carlos Julio Arosemena S/N Km 2 Cdla. Bellavista Guayaquil Ecuador

Importato e distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A.Moroni 8 Pogliano Milanese

*Certificato da Rainforest Alliance TM

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

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