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Cioccolato Fondente 70%

COD: 8854
PESO: 250 g

Breve descrizione

Dopo 100 anni di tradizione nella produzione di cacao, Hacienda San Josè, arrivata alla 5° generazione, ha cominciato la lavorazione dei suoi chicch...

Disponibilità: Non disponibile

6,30 €

Dettagli

Pastiglie di Cioccolato Fondente 70%

Nuovi sentori ed aromi per il cioccolato 70%, in cui il sapore di nocciola e di caffè predominanti nel 100% e 80%, si fanno più tenui, sprigionando invece un raffinato bouquet di cacao. Le pastiglie o bites da 250gr sono ideali per qualsiasi ricetta dolce: basterà farle sciogliere per qualche minuto per avere una golosa ed appetitosa crema sia per dolci al cucchiaio che da forno.

Hacienda San José è attiva dal 1930 presso Los Rios: la prima generazione fondò l’azienda con l’obbiettivo di coltivare la miglior cacao al mondo.

L’azienda nell’arco dei decenni si consolida come partner più richiesto per le aziende di cioccolato francesi e svizzere: nonostante questo, solo negli anni ‘70 il cacao San José diventa famoso anche ai consumatori e considerato il migliore dell’Ecuador. Nonostante la grande tradizione familiare, la produzione di cioccolato è cosa recente: infatti solo la quinta e ultima generazione decide di cambiare business e passare dal commercio di fave di cacao a vero produttore locale di cioccolato.

Il cacao viene coltivato, raccolto, fermentato e seccato a mano con tecniche familiari tramandate di generazione in generazione: un progetto ambizioso quanto voluto per riscattare, anche economicamente, le comunità locali e il rispetto in tutte le fasi produttive dell’ecosistema ambientale. Questa mission aziendale fondata sulla responsabilità socioeconomica e la sostenibilità ambientale hanno valso a San José il raggiungimento della Fair Trade Certification.

L’Azienda

Dopo 100 anni di tradizione nella produzione di cacao, Hacienda San Josè, arrivata alla 5° generazione, ha cominciato la lavorazione dei suoi chicchi per creare prodotti di cioccolato di altissima qualità.

Il cacao utilizzato per tutti i prodotti è il National Arriba, più volte premiato fino ad ottenere il premio “Pepa de Oro” al World Cacao Summit nel 2016.

 

Provenienza

Los Rios ECUADOR

                                                                                              

Tipologia

Cioccolato da agricoltura sostenibile

 

Confezione

Busta da 250 gr

 

Specifiche

Ingredienti: pasta di cacao *, burro di cacao *, zucchero, emulsionante LECITINA DI SOIA. Cacao 70% minimo. Contiene SOIA. Può contenere tracce di LATTE, GLUTINE e FRUTTA A GUSCIO.

Valori nutrizionali medi per 100g: energia 2512 kJ/ 600 kcal, grassi 40g, di cui acidi grassi saturi 24g, carboidrati 48g, di cui zuccheri 28g, proteine 8g, sale 0g

Modalità di conservazione: conservare in luogo fresco e asciutto tra 16° e 18°C.

Indirizzo e ragione sociale:

prodotto da Tulicorp S.A., Av. Carlos Julio Arosemena S/N Km 2 Cdla. Bellavista Guayaquil Ecuador Importato e distribuito da Longino & Cardenal S.p.A. via A.Moroni 8 Pogliano Milanese

*Certificato da Rainforest Alliance TM

Gli ingredienti che contengono allergeni sono evidenziati in GRASSETTO.

 

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